2016年余额告罄 天弘永利“季季有红就分”守护稳稳的幸福

2016-12-02 10:37 来源:环球网  我有话说
2016-12-02 10:37:08来源:环球网作者:责任编辑:赵艳艳

  转眼又到年底,2016年余额已不足10%,对于投资者来说,想在今年的资本市场赚点钱似乎挺不容易。按银河证券一级分类,今年以来截至11月25日,股票、混合、债券三大类基金中,仅债券基金获得了1.76%的平均正收益,其中,能够坚持“季季有红就分”的产品更显得难能可贵。根据天弘基金公告,天弘永利债券将迎来第26次分红,具体分红方案为:天弘永利A(爱基,净值,资讯)每10份分红为0.155元,天弘永利B(爱基,净值,资讯)每10份分红为0.163元,权益登记日和除息日为11月29日,红利发放日为11月30日。此外,该基金本次分红免收分红手续费和红利再投资费用。

  值得一提的是,这也是天弘永利今年以来的第四次分红。自2012年以来,天弘永利基本实现了季季有红就分,且每次收益分配比例不低于可分配收益的90%,在震荡市场中切实保护了投资者的实际利益。

  较好的业绩是天弘永利能够实现持续分红的基础,作为债券型基金,天弘永利具有收益较稳、波动较小的特点,排名同类领先。银河数据显示,截至11月25日,天弘永利A今年以来净值增长率为3.82%,排名同类前四分之一;天弘永利B今年以来净值增长率为4.16% ,排名同类基金前五分之一。自成立以来,天弘永利A、B累计净值增率为60.112%,65.84%,大幅超越业绩比较基准。

  优异业绩的背后离不开投研实力的支撑,天弘基金秉持“稳健理财,值得信赖”的经营理念,由传统投研、新型投研以及资产配置三管齐下打造的“投研实力派”已经成为天弘基金的另一张新名片。以天弘永利为例,该基金由天弘基金明星基金经理姜晓丽,天弘基金副总经理兼固定收益总监陈钢共同管理,两人均专注于固定收益类投资,从业以来取得了出色的业绩回报。银河数据显示,截至11月28日,由姜晓丽管理并曾荣“金牛奖”的天弘安康养老(爱基,净值,资讯)混合基金,成立以来累计收益44.80%;由陈钢管理的天弘普惠养老保本基金A、B过去一年也分别取得了8.830%、8.650%的净值增长率,在34只同类基金中排名第三、第四,切实通过不断提升综合投研实力,为用户提供更好的投资管理服务。 

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有