芝神堂新品发布 发扬中华传统养生

2016-12-02 10:01 来源:中国网  我有话说
2016-12-02 10:01:31来源:中国网作者:责任编辑:赵艳艳

  近日,中国灵芝品牌典范芝神堂在上海徽府召开国食健字新品发布会。健康行业政界导师、芝神堂客户共聚一堂,一起见证芝神堂国食健字新品上市。芝神堂CEO赵伟出席活动并发布演讲,“芝神堂致力于打造中国优质灵芝典范,发扬中华传统滋补养生理念”。

芝神堂新品发布 发扬中华传统养生

  这是一个什么样的灵芝品牌?

  芝神堂灵芝来自原华东最后一一片原始森林--大别山,也是最适合培育灵芝的地区之一。目前芝神堂已经在大别山金寨县建立灵芝研发中心GMP基地,逐步形成灵芝研发、培育、加工、包装、销售等一体化的标准化生产工厂,确定芝神堂灵芝纯天然、无污染、无激素,营养药物价值最大化。

  芝神堂上海区负责人赵伟介绍:现在生活节奏较大,老百姓越来越注重滋补养生的重要性,而目前国内灵芝市场参差不齐,一定要选择国家健康认证的国食健字牌灵芝。

  对保健行业了解的人都知道,国食健字是国家批准的保健食品,是正规有保健作用的真正的保健品。而本次芝神堂获得国食健字称号,也是对芝神堂养生保健作用的肯定和认可。

  养身保健,灵芝就选芝神堂

  芝神堂始创于1990年,以上海农科院资深专家为后盾,把芝神生物科技有限公司为基础,在中国大别山为灵芝培育基地,是经多年研制并开发注册创立的灵芝著名品牌。

芝神堂新品发布 发扬中华传统养生

  自芝神堂创立以来,已经成为各大电商平台销售、口碑遥遥领先的灵芝品牌,据上海农科院化学生物检测,芝神堂灵芝由于在大别山天然环境中人工培育,其营养价值含量三萜类化合物、多糖类含量在灵芝行业属于前列,具有抗肿瘤、保肝解毒、防三高、预防神经衰弱以及抗衰老等多重药理作用。

[责任编辑:赵艳艳]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有