麻袋理财与春秋航空达成战略合作

2016-12-01 15:07 来源:中国网  我有话说
2016-12-01 15:07:14来源:中国网作者:责任编辑:胡菁菁

近日,中信系互联网金融平台麻袋理财与春秋航空达成合作,春秋航空正式成为麻袋理财的战略合作伙伴,形成强强联合,各方充分利用互有资源,相互支持、促进,谋求共同发展。

  春秋航空股份有限公司(股票代码:601021)是首个中国民营资本独资经营的低成本航空公司专线,也是国内最成功的低成本航空公司。

  麻袋理财是中信产业基金旗下的互联网金融服务平台。作为中信系互联网金融平台,继承了中信系严谨的金融基因,仅一年多时间就拥有超过124万注册用户,累计撮合交易超58亿。麻袋理财是中国互联网金融协会首批会员单位、上海互联网金融行业协会理事单位,连续获得中国社科院网贷A级评级前五。

  麻袋理财联合春秋航空推出“带你理财带你飞”活动。活动期间,投资麻袋理财即享受返现,还有机会获得由春秋航空提供的包括机票、优惠券的航旅大礼包。

  与春秋航空的本次合作,开启了互联网金融与航空公司跨界的大门,据了解,预计未来两家企业将在多方面展开更多内容的合作。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有