CCTV证券资讯频道《超越》助力2017年中国品牌美国行

2016-12-01 15:07 来源:金融界  我有话说
2016-12-01 15:07:51来源:金融界作者:责任编辑:胡菁菁

全球经济新环境下,“品牌”已经成为众多中国企业全球发展的核心竞争力,中美作为世界重要国家和经济体,商业和贸易合作空间巨大。2015年9月,习近平主席首次在联合国大会发表讲话,“中国梦”首次“走进”联合国。为了积极响应习近平总书记“三个转变” 的重要指示,中国品牌领袖联盟联合中国品牌创新发展工程等机构在2015年共同推出“中国品牌美国行”活动。

CCTV证券资讯频道《超越》助力2017年中国品牌美国行

第一届中国品牌美国行·联合国总部合影

2016年5月,加多宝、华帝和众多国内优秀品牌一道,共同开启了第一届美国之行,活动更获得了政府领导、相关机构的大力支持,并且在联合国活动现场接受了联合国副秘书长以及联合国其他机构等领导的接见,国内外百家权威媒体关注与报道,第一届美国行活动取得圆满成功。

CCTV证券资讯频道《超越》助力2017年中国品牌美国行

第二届中国品牌美国行上海站甄选会活动现场

2016年11月22日,2017年第二届中国品牌美国行活动在上海开启了全国甄选工作,中国品牌领袖联盟副秘书长中国品牌创新发展工程执行秘书长 CCTV证券资讯频道《超越》栏目出品人黄荣辉、中国品牌美国行专家陈文主任、品影(上海)文化传媒有限公司总经理谢树林等领导出席了本次甄选会并发表讲话,《超越》栏目组作为媒体支持单位在活动现场全程报道,上海站甄选会的成功举办,标志着第二届中国品牌美国行全国甄选工作全部启动。

央视证券资讯频道大型对话《超越》栏目,作为一档聚焦中国市场前沿走向,对话企业领袖的访谈类节目,是证券资讯频道2015年推出的一档财商访谈栏目,至今已经开播一年。本次《超越》栏目作为媒体支持单位,会同中国品牌美国行主办方一道,共同开启2017年美国之行,栏目组将跟随企业参观访问美国著名品牌企业、学校、机构,共同感知美国文化。此次活动,《超越》栏目为中美企业在海外品牌宣传及推广提供了强大的平台与纽带, 2017年第二届中国品牌美国行,蓄势待发!


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有