第二届中国品牌美国行上海站甄选会圆满成功

2016-12-01 15:07 来源:金融界  我有话说
2016-12-01 15:07:55来源:金融界作者:责任编辑:胡菁菁

2016年11月22日,由中国品牌领袖联盟与中国品牌创新发展工程联合主办的第二届中国品牌美国行活动上海站的甄选工作在上海市粤海大酒店圆满落幕,活动的成功举办,为第二届中国品牌美国行全国甄选工作铺垫了成功的基石。

第二届中国品牌美国行上海站甄选会圆满成功

第二届中国品牌美国行上海站甄选活动现场

中国品牌领袖联盟副秘书长 中国品牌创新发展工程执行秘书长 CCTV证券资讯频道《超越》栏目出品人黄荣辉、中国品牌美国行专家陈文主任、品影(上海)文化传媒有限公司总经理谢树林等领导出席了本次甄选会。

第二届中国品牌美国行上海站甄选会圆满成功

中国品牌领袖联盟副秘书长 中国品牌创新发展工程执行秘书长 CCTV证券资讯频道《超越》栏目出品人黄荣辉在活动现场致辞

中国品牌领袖联盟副秘书长 中国品牌创新发展工程执行秘书长 CCTV证券资讯频道《超越》栏目出品人黄荣辉在现场致辞中表示:作为中国品牌美国行的主办单位,第一届中国品牌美国行活动的成功举办,得到了各行业知名企业家的大力关注,更表示美国行活动是让世界认识中国品牌、让联合国认证中国品牌、让全球消费者认购中国品牌的良好契机。

第一届中国品牌美国行企业家代表,江苏盛纺纳米材料科技股份有限公司常务副总饶晓明也在活动现场发表感言,他表示:第一届中国品牌美国行活动仅仅过去短短半年时间,活动的成功举办更是给企业带来了翻天覆地的变化,让企业品牌如虎添翼蒸蒸日上!

第二届中国品牌美国行上海站甄选会圆满成功

中国品牌美国行专家陈文主任在现场分享

本次甄选会还有幸请到了中国品牌美国行专家陈文主任,陈老师对中美经济与品牌发展契机做了详细的解读,让在场企业家受益匪浅。

活动现场有多家优秀企业入围了第二届中国品牌美国行活动,企业的成功入围标志着中国企业已经做好了进入联合国总部的准备,相信本次活动的举办,会使更多中国企业被世界认知、认可。在不久的将来,企业家们将携手来到美国,在美国各大企业间展开企业品牌传播,向世界诉说中国品牌内涵与文化,活动的成功举办,相信会获得美国企业与民众的大力认可,同时期待2017年第二届中国品牌美国行全国站甄选工作陆续展开。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有