人民币贬值该如何理财找森金宝

2016-12-01 14:57 来源:上海财经网  我有话说
2016-12-01 14:57:02来源:上海财经网作者:责任编辑:胡菁菁

理财是一种生活方式,需要每日精进,作为一名理财思维的身体力行者,带领大家一起奔向财务自由!

现在投资产品非常丰富,而且投资渠道愈发方便。但是各种产品收益率十分繁杂,风险难料,我们该怎么选择呢?

苏州森金投资有限公司平台隶属于香港森金集团投资有限公司(以下简称"森金宝"),投资公司团队经过多年运营最终成立公司于2013年10月25日,注册资本人民币20亿元,是一家以"人人财富增值,人人互利互惠"为企业宗旨。总部设在香港。投资公司是国内大型互联网金融交易模式平台,致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥梁,构筑更轻松自由的投资环境,寻找个人与企业之间安全与效率的平衡点,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题,实现合作共赢。

差别化经营战略 强化工作执行力

造就投资公司成功的战略有很多,但差别化战略是投资公司凭借其庞大营销网络及产品多样化,最大限度地利用了金融产业的规模经济、范围经济的特点进行宽系列的全球竞争,形成全球性竞争优势,加大竞争对手进入壁垒和竞争成本的核心武器。

整合如此庞大而多元化的金融帝国不亚于世界级大战。人们说维尔的最大功绩是以令人难以置信的速度和力量完成了对投资公司及其无数次收购兼并的整合。投资公司的今天印证了那句名言:"没有执行力,就没有竞争力"。

 

人民币贬值该如何理财找森金宝

 

完善风控体系 守护资金安全

风控是一个森金宝绕不开的话题。森金宝对风险控制的关注度,远超对回报率的追求。这是森金宝原则,也是互联网金融平台的责任。

森金宝具备完善的风险控制体系,以金融机构的风险管理标准实施运营管理,全面保障客户的资金与交易安全。对于用户资金安全,森金宝的举措包括:多个业务单元分散风险;同卡进出,实名认证;第三方资金托管;与公安部合作构建全流程监控防护系统;执行严格的资金权限管理限制,确保资金安全。

森金宝自上线以来,始终将风控视为平台工作重中之重,建立了一套完备的多重风控体系——资产端优质筛选、借贷方风险控制审核以及资金使用回款监控,从尽职调查、严格资料审核、业务合同完整合规等多维度进行严格的风控管理,确保平台上的每一个金融产品的安全。

森金宝坚持“三投”和“三不投”金融理念,只投好行业、只投好团队、只投好产品、只投好的服务;不投衰退期产业,不投存患企业。不投股权不合理、存在重大隐患的产业。

对于资金管理,森金宝是一个“保守”的清醒者,不着急做规模,森金宝坚持倘若管理水平只有50个亿的话,就只做30个亿;管理水平是100亿,那就只做70亿。这是一份金融人要有的责任感,对客户负责,也是对自己负责。

在公司运营和项目投资过程中,公司管理团队始终坚持谨慎的态度,以投资人资金安全为最高原则,从健全系统对账制度,到建立安全完备的网络架构,以及24小时全程实时监控,森金宝强大的风控和技术团队为投资人实现资产保值增值的过程保驾护航,力争实现"立足苏州,放眼全球,打造中国互联网金融服务平台行业领先品牌"的战略发展目标,护航用户的“金”彩人生。

 

人民币贬值该如何理财找森金宝

 

总体来说,在同质化非常严重的投资行业,像森金宝这般,收益高、的平台也着实难求。不得不对他说,终于找到你,各位小主们,别犹豫了,抓紧投资走起!

公司地址: 中国江苏省苏州市工业园区天域花园32幢107室 


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开