奇化网惊艳亮相中国洗涤用品行业年会

2016-12-01 14:58 来源: 北青网  我有话说
2016-12-01 14:58:17来源: 北青网作者:责任编辑:胡菁菁

  一年一度的中国洗涤用品行业盛会——第36届(2016)中国洗涤用品行业年会近日在厦门举办。同期举办的还有2016(第九届)中国国际日化产品原料及设备包装展览会(下称CPCDE)。奇化网以创新的形象亮相该展会,并与产业链上下游企业做了充分的交流与沟通。

  作为国内洗涤用品行业历史最悠久、影响力最大、规模最大的行业盛会,本届中国洗涤用品行业年会围绕行业可持续发展趋势、技术进展情况、标准法规概况、以及新原料新产品发展趋势、开发理念、企业经营管理等方面展开分析探讨。来自美国、欧盟、日本、加拿大、澳大利亚、印度、东南亚、台湾等国家和地区的日化行业企业,以及全国80%以上的个人、家居、织物清洁护理产品生产企业及原料、设备、包装企业的高层领导、产、供、销、研等数千名专业人员到会。

  1_tn

  CPCDE有近500家来自境内外的日化产品原料企业及设备、包装企业参展,面积达18000平方米,同时,有数千名来自国内外的专业买家和观众前来参观洽谈。

  奇化网作为参展商之一,秉持“持续创新”的企业文化理念,以璀璨夺目的形象在本次展会中惊艳登场。创新的圆弧式拱顶展位设计,一别于传统化工展位,成为现场独特靓丽的风景线。极具特色的展位风格,吸引了大量来访者驻足参观。奇化网还为现场观众设置了惊喜抽奖环节,更添人气。

  2_tn

  奇化网展会现场

  其次是奇化网的业务模式和理念。在了解了奇化网的业务范围、主打产品以及战略规划之后,不少参观者纷纷表示“奇化网是一家优秀、有特色的化工产业互联网企业,相信之后可以展开更加深入的合作。”在工作人员的指引下,大家踊跃注册,成为了奇化网的平台会员。

  奇化网相关负责人接受记者采访时表示,奇化网加入化工行业,绝不是要分薄各方利益,相反,奇化网努力整合行业各方资源,恰恰是为了化工行业上下游的共赢,希望借此为行业贡献一份绵薄之力。

  广州市日用工业研究所所长赵建红参观了奇化网的展位。他表示,奇化网是化工行业的新星。不久前,日化所与奇化网达成了战略合作,奇化网将为日化所的产品研发提供准确的市场信息以及产品的市场培育。此外,工信部领导、洗协领导以及浪奇领导也纷纷到达奇化网展位现场,为奇化网的成功参展点赞。

  3_tn

工信部领导、洗协领导参观奇化网展馆

  奇化网一直以助力行业升级为己任。相比其他化工产业互联网大多提供信息资讯、交易撮合、现货交易及供应链金融等服务,奇化网在提供这些基础服务之上,更是在业内首创B2P(Business to Platform)的产业模式,致力于创造一个产业资源整合共享的平台。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有