玩转色彩 碧然德带你走出沉闷季

2016-12-01 14:50 来源:中国企业网  我有话说
2016-12-01 14:50:02来源:中国企业网作者:责任编辑:胡菁菁

冬天来到,万物沉寂,白灰棕成为当季主题,暗沉的色彩让生活略显压抑。碧然德金典系列星光滤水壶,璀璨金,月光银,宇宙蓝,星夜黑,四种不同颜色彰显不同风格,用色彩调剂你的生活,让原本沉闷的冬季变得多姿多彩,让无趣的冬天变得生机勃勃,原来喝水也可以这么“FUN”!

  以往我们觉得,滤水壶就是能够滤水这样而已,然而碧然德这次推出的星光系列滤水壶,颠覆了我们传统对滤水壶的想象,造型和设计非常有趣,blingbling的耀眼色彩时尚缤纷,让人一看就想带回家收藏。

  

玩转色彩 碧然德带你走出沉闷季

 

  奢华金色是目前家居主流趋势,碧然德金典星光璀璨金滤水壶,巧妙融合尊贵,耀眼色彩点亮室内空间,在灯光照耀下,无论从哪个角度看,都是光华四射。不但轻松过滤新鲜好水,还成为家中有质感的时尚单品,每天期待喝水时刻!

  

玩转色彩 碧然德带你走出沉闷季

 

  我们都爱blingbling的闪耀丝带儿,所以碧然德将它纳入设计中。这款美妙的月光银滤水壶,摘下最明亮的月华镶嵌在滤水壶上,光彩夺目,还能做出好吃的食物和新鲜的饮料,美好轻松的生活,就该如此。

  

玩转色彩 碧然德带你走出沉闷季

 

  蓝色清澈,浪漫,象征着无边的宇宙。当蓝色遇上blingbling的元素,bang!碧然德金典星光系列宇宙蓝滤水壶诞生,潮范尽显,带来美味好水,闪耀新生活。

  

玩转色彩 碧然德带你走出沉闷季

 

  繁星闪耀,宇宙苏醒。黑色既经典又低调奢华,充满张力。金典星光系列星夜黑滤水壶,将闪耀的星光和夜空黑创意融合,深邃又神秘,特立独行的都市GIRL必收单品。

  轻巧又时尚缤纷的碧然德金典系列星光滤水壶,无论摆在哪个角落都赏心悦目,耀眼色彩完全冲破冬日沉闷。过滤之后的水喝起来也非常顺口,减少了自来水中的水垢、氯气与重金属,随喝随滤,滋味清新一口难停,用它泡茶泡咖啡,或烹饪美食,都有意想不到的惊喜口感。

  在中国市场,BRITA碧然德现已推出“Marella金典系列”、“Aluna 摩登系列”、“Elemaris尊享系列”、”Filter&Boil即热净水吧、多款滤水产品。你可以在BRITA天猫旗舰店以及京东自营,一号店,当当以上网络销售渠道购买碧然德产品。登录BRITA碧然德官方网站可进行实体零售店的查询。关注@碧然德BRITA官方微博及微信:碧然德BRITA还能收到官方及时发布的相关优惠信息哦!


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有