禾中味道:万橙冰糖橙全网首发 11月29日火热预售

2016-12-01 14:50 来源:环球网  我有话说
2016-12-01 14:50:10来源:环球网作者:责任编辑:胡菁菁

12月8日,禾中味道将全网首发湘西冰糖橙领鲜品牌——万橙冰糖橙,成为该产品在国内第一个官方授权购买平台。

禾中味道:万橙冰糖橙全网首发 11月29日火热预售

作为拥有十多年品牌历史的万橙冰糖橙,一直以“万里挑一,真橙如一”为精神和坚持的初心。发展多年,始终坚持不用甜蜜素,不打蜡上色,不打膨大剂,致力于将安全、地道、新鲜、绿色的湘西黔阳冰糖橙,送到千家万户。

据了解,万橙冰糖橙是柑橘中的精品,其果实近球圆形,果皮橙红色,果肉爽、脆、嫩,蜜香浓郁,纯甜微酸,独具清香果味。万橙冰糖橙之所以有如此惊艳的味道,主要得利于黔阳雪峰山下地理、气候、水土、人文等不可搬运得自然优势,以及冰糖橙专家团队、合作联户约三十年丰富经验。可以说,万橙出品的每一只冰糖橙都非常美味。

为了满足消费者的购橙需求,禾中味道将于11月29日至12月7日,为消费者带来一场为期9天的预售尝鲜狂欢。活动期间,消费者登陆禾中味道即可购买万橙冰糖橙,其中,5斤装的预售价49.9元,果径约55mm,约33个;8斤装的预售价88元,果径约60mm,约40个。预售期间的价格十分优惠,想要品尝正宗美味冰糖橙的消费者千万不要错过。

禾中味道:万橙冰糖橙全网首发 11月29日火热预售

万橙相关负责人表示,电商平台早已成为新鲜水果销售的重要渠道,万橙很高兴能与禾中味道达成此次战略合作,携手开拓国内新鲜水果市场。作为国内知名的可溯源农副产品电商平台,禾中味道用户购买体验、产品品质、配送效率等方面都具有突出优势,希望通过禾中味道的平台,能够将万橙这个冰糖橙老品牌介绍给消费者,让消费者吃到更正宗、更美味的冰糖橙。

记者在采访中了解到,为消费者提供“新鲜、生态、健康”的商品一直是禾中味道的服务理念,随着国内消费者追求生活品味,崇尚健康的消费需求的日益凸显,禾中味道一直积极地引进国内外各大健康绿色产品,并经过严格的可溯源系统追踪,确保食品安全。

据了解,禾中味道是由国内知名的现代化企业禾中集团投资成立,注册资金1亿元人民币,作为国内知名的可溯源农副产品电商平台,目前已经吸引了上百家知名企业入驻。禾中味道相关负责人还表示,近年来,国内精选新鲜水果受到了越来越多消费者的喜爱,禾中味道将紧握市场脉搏,积极与国内知名生鲜水果品牌合作,致力于建筑优质食品安全生态链,打造全国领先、安全优质,遵循自然特色的农副产品电商平台。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有