LG洗衣机邀明星胡可演绎时尚辣妈养成记

2016-12-01 14:50 来源:中国网  我有话说
2016-12-01 14:50:41来源:中国网作者:责任编辑:胡菁菁

如果你问明星八卦,他们未必会告诉你,但是你要跟谈育儿,十个有九个会说得头头是道。11月30日,LG健康宝贝学院“时尚辣妈养成记”分享会在北京798创意园举行,特邀著名艺人胡可传授独家的育儿秘籍。

LG洗衣机邀明星胡可演绎时尚辣妈养成记

作为二孩妈妈、明星妈妈,胡可在孩子们的成长过程中她有着独特的心得体会。在此次分享会上,LG邀请胡可分享育儿经的同时,还与和亲子专家金韵蓉老师,现场解答辣妈们的育儿难题。

谈起育儿教育,胡可坚持自己的“自由散养式”。胡可表示,“要给孩子自由快乐的成长空间,不喜欢他变成很规矩的小孩,他可以尝试很多东西”。

虽然平日里拍戏、主持工作忙碌,但胡可十分关心孩子的健康成长,特别在日常孩子衣物清洁方面。在人们以往的观念中,认为孩子的衣物洗干净了就好了。而衣物上真正需要除掉的正是细菌、螨虫等这些看不见的健康杀手。

LG洗衣机邀明星胡可演绎时尚辣妈养成记

亲子专家金韵蓉老师也表示“孩子的皮肤很脆弱,很容易受到外界的刺激,出现红、肿、瘙痒等皮肤过敏症状,大多是因为细菌、螨虫在作怪,孩子遭罪,大人受累。因此除菌除螨对于孩子日常洗护来说极为重要”

另外金老师还补充道,“有些家长怕孩子弄脏衣物,责怪并限制其行为,其实这并不利于孩子性格的健康发展。”

LG洗衣机邀明星胡可演绎时尚辣妈养成记

作为连续9年全球销量第一的洗衣机品牌,LG始终致力于消费者生活习惯的研究,解决用户困扰。尤其针对母婴类特殊人群的衣物洗护问题十分关注。

LG相关负责人现场表示,LG洗衣机近年来始终以健康品质创新,满足消费者日常洗衣需求。其中“蒸汽洗涤”能够有效去除99.9%以上细菌、螨虫等过敏原,蒸汽深入织物让衣物更柔软更亲肤;而钢净系列波轮洗衣机则采用全不锈钢内桶,可以抑制细菌滋生,同时快速清洁内桶功能也让洗衣机长久保持卫生干净。

TWINWash双擎洗衣机是LG超前理念向市场推动革命性产品,颠覆传统洗衣模式,实现了滚筒、波轮洗衣功能合二为一,健康同步分类洗衣功能重新定位洗衣方式。

LG洗衣机邀明星胡可演绎时尚辣妈养成记

本次分享会不仅给辣妈们带来了育儿福利,更进一步印证了LG洗衣机坚持带给用户健康舒适洗衣生活的目标与决心。此外,胡可与辣妈们现场进行了“最美妈咪”挑战赛活动,并被LG健康宝贝学院授予“天使讲师”称号。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有