观看《神奇动物在哪里》需要几个步骤?

2016-12-01 14:50 来源:赛迪网  我有话说
2016-12-01 14:50:45来源:赛迪网作者:责任编辑:胡菁菁

由《哈利波特》作者J·K·罗琳担任编剧的《神奇动物在哪里》现已在国内开启吸金模式,票房迅速达到3.6亿,同时收获好评如潮,可谓票房口碑双丰收。被神奇的魔法世界深深吸引的众多网友,已经把观看这部奇幻电影列上了自己的日程。

移动互联网的普及,让人们的工作、生活、娱乐都离不开手机,观看《神奇动物在哪里》自然也不例外。不过,每个人的手机上都会装载大量APP,数量多达三、四十个,仅仅是去电影院看部电影就需要在多个APP间来回切换。如何才能为自己的手机减负,让生活更轻松呢?QQ浏览器作为最受欢迎的内容聚合平台之一,通过对资讯、小说、游戏、视频等全领域的覆盖,以强聚合功能为用户手机减负,让人们的生活不再被无尽的APP“绑架”。

使用成本居高不下 每部手机平均34个APP

如今,移动互联网无处不在,深入到人们生活的方方面面,给用户的生活带来方便快捷的同时,却也带来了另一个麻烦:在各个垂直领域,人们需要根据使用目的和兴趣下载众多不同的APP,其种类之繁多让人眼花缭乱,一件事被切割成支离破碎的好几段。

1

假如一位网友想要去电影院看《神奇动物在哪里》,他可能需要打开多个APP:在前往电影院之前,一般会提前观看新闻、预告片和其他人的观后感,然后在网上订票;看完电影后可能会和其他观众交流,抒写感想;如果对小说产生了兴趣,还会去阅读原著和《哈利波特》系列。资讯、视频、影评、购票、交流社区、阅读……仅仅是简简单单地看一部电影,就需要在APP间展开来来回回的漫长跋涉,罔论生活中其他较为繁琐的需求?

一项数据统计显示,全国平均每部移动设备上安装了34款应用,其中的20款每天都会打开。数量繁多的APP,不仅对手机运行造成压力,对生活来说更是一种负担。很多用户都在抱怨,手机里装了太多的APP。而在英国,人们已经开始减少APP的安装和使用频率。

打造内容聚合品台 QQ浏览器解决手机减负需求

有什么办法能为手机减负吗?答案是聚合。以浏览器行业为例,近年来,内容聚合成为手机浏览器的发展趋势,深受广大年轻用户青睐的QQ浏览器,更是早在2015年就启动内容聚合转型,覆盖资讯、小说、游戏、视频等内容,为用户带来更多体验,省去了在不同APP间切换的麻烦和苦恼。

3

想要看《神奇动物在哪里》,使用QQ浏览器即可满足几乎所有需求:在资讯环节,背靠腾讯体系的QQ浏览器覆盖全网资讯平台,国内外热点事件一应俱全,加上微信公众号文章精选和特色栏目,内容的深度和广度都得到保证,《神奇动物在哪里》的相关新闻自然无从遗漏;在“视频”版块,热门电影和电视剧应有尽有,预告片等应有尽有;在“会生活”中,用户可以轻松订票,还有机会获得大额折扣;在“阅读”版块,QQ浏览器依托国内最大的正版数字阅读平台阅文集团,为用户提供1000万+网络小说和来自2000家出版社的正版书籍,《神器动物在哪里》的影视原著和《哈利波特》系列小说就在其中;而在影片的话题圈里,用户可以与其他观众尽情交流观影感受……

观看《神奇动物在哪里》需要几个步骤?

有业内人士认为,APP的功能聚合已经成为一种潮流,目前很多功能分散的垂直应用,未来会被某款用户规模较大的APP代替。QQ浏览器以内容聚合平台的精准定位,一站式满足用户内容消费需求,为解决APP的泛滥问题树立良好的标杆。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有