2017年残保金最新动向或将于残疾人就业联盟启动大会揭晓

2016-12-01 14:50 来源:中国网  我有话说
2016-12-01 14:50:53来源:中国网作者:责任编辑:胡菁菁

国内首家残疾人就业推荐平台“如常”携手中国残联所举办的《残疾人用工风险与成本优化解读》公开课、暨残疾人就业联盟启动仪式大会,将于20161204日下午14点在国际会议中心开展。

本次会议的目的是为宣扬残疾人就业保障机制建设,推动残疾人就业事业发展,开启残疾人就业联盟,启动残疾人线上就业平台,拉近企业与残疾人之间的距离,疏通健全企业岗位需求与残疾人求职的沟通通道。

2017年残保金最新动向或将于残疾人就业联盟启动大会揭晓214.png  

会议前瞻:三大看点

其一,中国残疾人律师第一人金希将应邀到场,为参会企业代表解读残疾人雇佣风险以及成本优化,为企业雇佣和管理残疾人提供建议和指导,保障和保护企业与残疾人之间的雇佣关系及利益。并为企业提供雇佣残疾人成本优化指导,指导企业轻松履行义务;

其二,中国残联有关领导将亲临现场,为以往在残疾人就业安置方面做出突出贡献的企业颁发“残障安置爱心企业奖”。同时,残联有关领导将对2016年出台的残保金新政作以解析,并且,也会对2017年残保金政策做出预估。

其三,如常携手中国残联并联合多家企业(单位)启动残疾人就业联盟,目的为宣扬“扶残助残、推残用残”精神,加快推动残疾人就业事业发展,为残疾人就业拓展空间、铺平道路。

主办单位:如常残疾人就业推荐平台 中国残疾人联合会

活动时间:20161204 下午14:00~17:00

活动地址:北京国际会议中心

 


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有