世界之花带给人们欢乐的生活和缤纷体验

2016-12-01 14:51 来源:中国网  我有话说
2016-12-01 14:51:04来源:中国网作者:责任编辑:胡菁菁

位于大兴区的世界之花假日广场竣工和运营正值北京“第二个城南计划”启动时期,发展潜力无可限量;首都第二机场将启幕世界最大航空城,为京南打造一个崭新的“欢乐场、游乐场、时尚场、交际场、聚会场”,这也必将成为京南一张绚丽名片。在9月26日世界之花假日广场的品牌签约仪式暨答谢会上,副总经理周兴国为公众诠释了世界之花假日广场的经营模式及业态布局规划。综合“大众化模式”和“艺术化模式”,开创北京全新文化商业综合体模式。世界之花项目的商业形态着重彰显时尚风范,深度契合广大消费者多元需求;世界之花项目的商业理念则倾力打造立体式购物享受,倡导欢乐生活和缤纷体验。

世界之花带给人们欢乐的生活和缤纷体验  

世界之花整体效果图

世界之花假日广场将拥有全北京领先的影城大地自由人影院。欧悦真冰场有着900平方米的滑道,为顾客提供了亲子互动的空间。高端多业态组合礼记·喜唐。以及来自全球著名的跨境电商。董事长冯玉良还表示本次答谢会的主要目的是感谢,感谢主力店的签约入驻,感谢商家对世界之花假日广场的信任与支持。主力店的签约将给世界之花假日广场带来全新的都市生活新体验。

世界之花假日广场位于南四环的大兴区旧宫,总占地面积62万平米的超大体量,是集“休闲娱乐、文化旅游、婚事喜事、购物体验、商务办公”为一体,有超强聚集效应的特色休闲区,是一个“共同融合、交流、展示、互动的”大舞台。 


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开