傲狄金融任命Adelaide为新首席分析师

2016-12-01 14:51 来源:中国经济网  我有话说
2016-12-01 14:51:08来源:中国经济网作者:责任编辑:胡菁菁

 澳大利亚知名外汇经纪商傲狄金融日前迎来新首席分析官Adelaide的加入。Adelaide将全面监管傲狄大数据和其它重要数据的运营和功能。他即将在傲狄金融澳大利亚新西兰总部走马上任。

  Adelaide在加入傲狄金融之前,是资深软件开发和咨询公司Quant Bee Ltd的创始人,这家公司专业提供一系列自动化模型和机器学习技术产品。Adelaide在外汇行业担任一些重要角色,曾任前澳大利亚知名外汇交易商ECN Trade的量化策略和分析主管及全球报告部门负责人。Adelaide在金融机构的工作履历相当丰富,也曾在瑞信(Credit Suisse)担任相关重要职位。傲狄金融的优质品牌不断吸引经验丰富的高管加入。

  傲狄金融自2015年在深圳开设办事处以来,短短一年时间,增长非常强劲,去年7月份获得“最具潜力外汇经纪人奖”,证明其在中国的超高人气。7月底成为AC米兰全球线上外汇交易合作伙伴,聚焦了所有行业目光。

  “中国是一个多元化且的市场,中国投资者的需求和关注点也不尽相同。”傲狄金融集团负责人认为,如果傲狄金融能够很好的服务中国市场,就有能力服务好全球所有市场。

  傲狄金融集团受全球最严格的监管机构—澳大利亚证券与投资委员会(ASIC)监管,监管牌照号(AFSL)为224022。傲狄金融集团进入中国立足深圳,将以品牌优势满足客户需求。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有