Prosperity capital 繁荣集团与您相约上海理财博览会

2016-12-01 14:51 来源:中国经济网  我有话说
2016-12-01 14:51:13来源:中国经济网作者:责任编辑:胡菁菁

 12月2日,知名外汇经纪商繁荣资金管理集团将参加在上海展览中心举行的第十四届上海理财博览会。这是中国最负盛名的个人理财和企业金融博览会,受澳大利亚ASIC严格监管Prosperity capital 繁荣资金管理希望通过此次参会,对外展示其强劲的增长势头以及雄心勃勃的发展规划。

  Prosperity capital 繁荣资金管理负责人表示,随着中国经济财富的持续增长,中国的投资者越来越多地转向其他资产类别,比如投资外汇来管理个人财富。上海理财博览会为中国投资者寻求不同的投资机会创造了条件,这是上海理财博览会日益普及的一大因素。

  Prosperity capital 繁荣资金管理为投资者提供包括外汇、贵金属、股票和期货市场等交易平台,为欧洲、亚洲、中东、非洲和拉丁美洲180个国家的散户和机构客户提供卓越的服务。繁荣拥有个性化的交易定制功能,多样化的产品,同时具有市场最佳报价、快速交易执行和深度的流动性支持等优势。每日市场分析评论和深度研究为每位客户提供最及时的财经资讯及数据,帮助客户作出独到的交易决策。

  每一次展会,都是为了更好地顺应中国金融改革和创新,为业内人士和广大中小投资者搭建沟通交流平台,为广大城市居民实现财富保值增值提供更多的选择机会。此次,繁荣资金管理集团在第十四届上海理财博览会上与大家见面,将秉持安全、本土、用心的服务理念,将向业内同仁及广大展示繁荣资金管理集团专业分析师的实力、独有的风控体系、全新的智能交易系统以及作为外汇平台资金安全担保倡导者的资金安全担保体系,全方面为外汇交易服务。

  活动时间:2016年12月2日-4日

  活动地址:上海展览中心(延安中路1000号)

  展位:A21-A22

  繁荣资金管理集团成立于2012年,以保障客户资金安全为首要使命,致力于通过工具和培训向投资者提供指导和知识,以此来优化客户体验。繁荣一直与顶级银行保持合作,坚持不懈地努力发展以满足本地客户的需要,现在繁荣已将发展重点转向中国,在中国市场取得成功已成为繁荣拓展全球业务非常重要的一步。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有