凡普金科作为首家互金企业 登上2016领英最in雇主榜单

2016-12-01 14:42 来源:中华网  我有话说
2016-12-01 14:42:33来源:中华网作者:责任编辑:胡菁菁

日前,全球最大的职场社交平台LinkedIn(领英)在海南举办的ConnectIn年度盛典圆满落幕,作为人力资源行业的一场盛宴,此次盛典颁发了10个“最in雇主”和1个“成长飞跃奖”。凡普金科一举摘得“成长飞跃奖”。

凡普金科作为首家互金企业 登上2016领英最in雇主榜单

“最in雇主”是由领英中国根据企业业务发展、人才招聘创新及雇主品牌建设上的卓越成就,综合评选而出。凡普金科此次能够脱颖而出,足以证明其在人力资源建设上已实现质的飞跃,其成绩更是受到第三方权威机构的高度认可。值得一提的是,本次获奖企业中,不乏华为、阿里巴巴、华晨宝马、大疆、海航旅业、乐视等行业巨头,而成立仅3年的凡普金科,作为本年度获奖企业中最年轻的一家企业,也是唯一一家获此殊荣的互联网金融企业,当仁不让地成为业界瞩目的焦点。

凡普金科作为首家互金企业 登上2016领英最in雇主榜单1

领英中国副总裁于志伟为最in雇主企业颁奖并表示:“我们高兴地看到越来越多的中国企业在雇主品牌建设方面开拓创新,拥抱社交时代,并不断挖掘和释放在人才招聘领域的创新潜能。作为中国企业的人才战略合作伙伴,领英期待通过超过4.5亿高质量会员的全球智库、先进的大数据技术与全球最大的职场社交平台优势,助力未来更多企业精准招才引智、提升雇主品牌影响力。”这也正是凡普金科把领英作为重要战略合作伙伴之一的原因,凡普金科副总裁、CHRO徐益峰表示:凡普金科与领英的成功基于双方价值观的吻合,凡普金科与领英两家公司在发展战略层面有许多相似之处,对于长远战略目标的关注,均高于短期的执行目标。坚决向“Short-term pay beats long-term goals”说NO。

凡普金科作为首家互金企业 登上2016领英最in雇主榜单2

在主题为“如何打造齐心协力的团队”圆桌论坛上,徐益峰阐述了公司的人才选择战略,对凡普金科来说,我们在选择人才的时候既不盲从,也不跟随,我们坚信牛人是被企业的价值观所吸引而来,而不单单是被高薪所打动,也只有这样的关系,企业与人才的关系才能更长久。谈到与领英的战略合作,徐益峰表示,我们看重的是领英平台上人才的真实信息,这些背景信息的真实性让人才的筛选变得简单、高效,双方合作能真正实现强强联合。在旧金山、纽约,领英为凡普金科举办的人才招聘专场上,场场气氛火爆,而凡普金科也收获满满。

徐益峰提到,“凡普金科作为一家互联网金融企业,希望用技术提高金融的效率,用互联网给老百姓带来便利,在这过程中改变是一个新常态。凡普金科最近的重点是招到不同背景的人才,以及如何在全球范围内找到合适的人,也欢迎更多不同领域的志同道合者加入我们,共同开创一番事业。”


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有