新锐电商云集微店,勇摘“2016新商业领军企业”大奖

2016-12-01 14:33 来源:中华网  我有话说
2016-12-01 14:33:34来源:中华网作者:责任编辑:胡菁菁

11月30日,由浙江省民营企业发展联合会、钱江报系公司主办的“新零售、新商业、新未来——2016来电峰会”在浙江省人民大会堂顺利召开。以社交电商为核心的新型零售平台云集微店荣获 “2016新商业领军企业”大奖。

新锐电商云集微店,勇摘“2016新商业领军企业”大奖

作为浙江省人民政府主办、浙江省工商局和浙江民营企业发展联合会承办的“民企活动周”同期论坛之一,浙江省工商行政管理局副局长方金土先生、浙报集团副总编辑、江晚报总编辑李杲先生等领导出席论坛并发表致辞,对以“云集微店”为代表的在新商业领域中积极探索的领军企业给予了肯定。

新锐电商云集微店,勇摘“2016新商业领军企业”大奖

云集微店创始人肖尚略先生带来《共享经济,迭代零售》主题分享

聚焦“新零售、新商业、新未来”,2016来电峰会将目光投向了诸如社交零售、网红经济、内容电商等创新业态,并邀请了各位新锐电商创始人现身说法。云集微店作为社交电商的杰出代表,不仅在刚刚过去的双 11中以15秒卖出2200万美妆爆款的史上最快速度获得高度关注(这个速度超越了天猫双11期间的任何一款美妆商品),更以创新的模式推动了整个零售生态的升级。

云集微店通过深耕供应链,建立全球精品仓库,为消费者们提供物美价优的商品;同时通过云端的方式,将优质商品提供给个人创业者,并为他们提供物流、服务、营销、IT、培训等后端服务。经过18个月的成长,目前云集微店已是一家月销售额3亿的新锐电商平台,店主的数量达到80万人。在带来了80万就业机会的同时,云集微店也成为诸多商品品牌的助推器,目前已有数百个来自全球的品牌和云集微店达成了深入合作。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有