用户需求导向,聚有钱不断提升用户体验

2016-12-01 14:33 来源: 中华网  我有话说
2016-12-01 14:33:43来源: 中华网作者:责任编辑:胡菁菁

常言道“金杯银杯不如老百姓的口碑”,对于定位于普惠金融的P2P平台来说,每一位投资人都可能是P2P用户,因此,口碑是P2P平台用户营销的宝藏。如何挖掘这个宝藏,我们来看看聚有钱平台是怎样通过满足用户需求来提升用户体验。

即时反馈快速响应,用户体验反馈直达

互联网时代,科技改变沟通方式,在用户体验反馈层面,电话、邮件等“拖拉机”的方式已经OUT了,如何与用户形成良好的互动,时间成了最宝贵的资源,第一时间处理用户反馈问题,第一时间告知用户平台活动信息等,快速互动的QQ群发挥了大作用。聚有钱在这方面走在了前面,一方面,通过平台公告第一时间告知用户平台信息;另一方面,QQ群成为平台与用户互动的直接工具,包括400电话快速响应,即时反馈,成为聚有钱平台与用户快速互动的直达号。

不同期限理财计划,满足用户多元化投资需求

中外格言都说,时间就是金钱。对不投资的人来说,时间会让金钱贬值,时间越长贬值得越多;相反地,对于投资的人来说,时间会让金钱增值。针对不同投资用户的需求,聚有钱平台打造不同期限理财计划,实现用户收益最大化。

以下是聚有钱平台不同理财期限理财计划的具体情况:

项目计划项目期限年化收益率还款方式投资限额

短期计划15天(新手专享)15%一次性还本付息100元起投,上限5000元

30天7%一次性还本付息100元起投,无上限

60天8%按月付息,到期还款100元起投,无上限

中期计划90天9%按月付息,到期还款100元起投,无上限

180天9.5%按月付息,到期还款100元起投,无上限

长期计划365天10.8%按月付息,到期还款100元起投,无上限

用户可以根据资金情况,选择不同期限项目进行投资,将自己的资产得到收益最大化的配置。

在提升用户体验层面,聚有钱团队做了很多尝试,从平台改版,App优化,以及功能提升,专注于每一个细节,成为聚有钱平台提升用户体验的核心准则。

聚有钱(juyouqian.com)全称聚有钱(北京)信息服务有限公司,是一家高科技金融信息服务企业,注册资本5000万元,于2015年1月正式上线,位于北京金融核心区朝阳区。创始人及核心管理团队由知名互联网企业及金融机构的资深人士所组成,在技术研发、金融产品、风险控制等方面具备优势。依托健全的风控体系和云计算、大数据技术,通过金融产品创新、服务模式创新、技术创新为大众提供安全、便捷、高效的普惠金融服务。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有