资本涌入北文+山西 引领行情初见成效

2016-12-01 14:34 来源:21CN  我有话说
2016-12-01 14:34:03来源:21CN作者:责任编辑:胡菁菁

 11月18日,武汉金瑞麟资产管理有限公司携手般若联盟强势入驻北文+山西文化产权交易平台(以下简称“北文+山西文化”),引起了业内的广泛关注。

智者借力而行,通过合作创造共赢。此番与基金公司的战略合作,北文+山西文化充分利用基金机构稳健的投资和风控体系,维护了盘面的稳定及健康的价格走势,带动了盘面的活跃度。自合作以来,双方取长补短,不断拓宽合作领域,开启了互利共赢的新局面。

  据了解,北文+山西文化近期综指连创新高,个别线上藏品表现尤为突出,劲势明显。此外,平台其他藏品也将参与到该一轮行情中,表现令人期待。从盘面走势来看,平台一扫之前不温不火的状态,用实实在在的数据证明了其开创性合作的显著成效。

资本涌入北文+山西 引领行情初见成效

  据发行方透露, 11月28日即将上线的福生系列产品,将作为献礼产品,相信其表现必然会更加醒目,值得大家期待。另外发行方表示近期也将推出新的市场活动,以寻找真正有实力的团队合作加入以及对后势行情的信心,此次活动较之以往的活动,力度之强和规模之大前所未有,让我们共同拭目以待。

  北文+山西文化用实际数据验证了合作共赢的正确性,此次推出的活动也值得我们揣摩,本次战略合作在文化艺术品交易市场已经掀起了新一轮声势,相信北文+山西文化会给我们带来不一样的惊喜,让我们共同期待!

WDCM上传图片


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有