创新基金组合投资模式 银华生利宝打造智能理财体验

2016-12-01 14:26 来源:中华网  我有话说
2016-12-01 14:26:05来源:中华网作者:责任编辑:胡菁菁

2016年以来,国内外经济金融环境依旧较为复杂,主要经济体货币政策继续分化,人民币的地位也在不断变化。虽然人民币不会长期贬值,但在国内理财已经成为一种普遍的资产管理模式,基金理财更是占有很大比例。

从业十年的理财分析师表示“理财是一项长期工程,购买基金等理财产品的同时,应根据自身的风险承受能力,精准适配基金组合,量身定制私人投基策略。不选“贵”的,只选“对”的。银华生利宝涵盖银华旗下全部基金,可查询可交易,更有专业资产配置团队提供基金投资组合方案,满足移动端全方位理财需求。

创新投资理念,效率升级

经济的发展、闲置自由资金的增加和消费模式的改变,在一定程度上促进人们理财需求的稳步增长。曾经以其稳定性著称的传统金融机构理财模式已无法满足现代社会群体对于健康、高效、智能理财的需求。

而银华生利宝创新投资理念,开辟一种行业专属的组合投资模式,满足不同消费群体的定制投资需求。银华基金组建专业资产配置团队,深入研究不同市场,力争做到合理的基金配置建议,获得相对稳定的收益。

此次银华对最新银行生利宝APP进行全新的版本升级,不仅进一步优化了用户的视觉体验,同时也对组合投资模式进行了创新改善,创造了积极组合、二八守护组合、攻守兼备组合、稳健组合、保守组合的五大组合模式,每一种模式都有其独特的优势,可以帮助不同收入的客群精准适配基金组合,量身定制私人投基策略。

五大组合,为用户量身定做

组合1:积极组合

积极组合模式采用积极的投资策略,在波动较大的资产配置中寻找市场机会,通过选择更安全的资产配置模式实现资产保值,从而确保收益最大化。此种投资类型风险较大回报较高,对于风险承受能力较强的年轻人来说无疑是较优的选择。

组合2:二八守护组合

二八守护组合是股债占比2:8,适合风险承受能力相对较弱的投资者,力求实现基金资产的长期稳定增值。在组合投资中以纯债基金、混合偏股基金等为典型代表。

组合3:攻守兼备组合

攻守兼备组合是股债占比6:4,优势在于“进可攻、退可守”,实现风险收益适中的匹配,适合积极但不激进的投资者。

组合4:稳健组合

稳健组合主要投资于债券基金,其中组合内的转债基金可增加组合弹性。稳健组合适合风险承受能力较低的投资者,或者处于平稳期的家庭。

组合5:保守组合

适用于风险承受能力较低的或者老年投资者。保守组合以低风险承受为前提,尽量降低资产波动,较稳定。

智能化理财服务,收益更有保障

多元化的组合通过风险适配来满足不同客群的专属定制需求,同时,银华组合投资的智能跟踪、直观查询, 更可让投资者省心省力的投资。

而在收益模式上,银华生利宝以查询直观、清晰明了的模式开创行业先锋,投资者组合申购成功即创建组合账户,组合账户独立显示,可查询到组合市值、昨日收益和累计收益,可以清楚明白的了解自己的交易、收益明细。未来,还根据市场情况和变化对组合进行动态调整,让专家指导您投资。

适合的才是最好的,银华生利宝首创的“组合投资”模式让基金投资更便捷更智能;风险匹配、智能跟踪等措施让投资更具保障;人性化跟进服务,一键调整的智能选择机制让投资者更省心更安心。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有