为网贷正发声 新联在线将亮相2016创新金融巅峰对决赛

2016-12-01 14:26 来源:金融界  我有话说
2016-12-01 14:26:47来源:金融界作者:责任编辑:胡菁菁

由第一财经、界面、网贷之家联合主办,泰融理财战略合作,浙江互联网金融联盟、广东互联网金融协会指导,多家主流媒体联袂打造的《创新金融巅峰对决赛》将于12月10号正式开幕。

  作为互联网金融和金融创新各领域排名TOP级的企业,新联在线将携手宜贷网、点融网、微贷网、PPMoney、盈灿咨询等20支代表队参与本次赛事。这是全国创新金融领域首次用辩论对决赛的形式,发动全行业共同参与,为整个行业树立正面形象,共同发声的大型公益赛事活动。

  据了解,《创新金融巅峰对决赛》系列活动于2016年8月10日开始预热启动,受到业内众多知名企业的联袂支持。9月10日,数百名金融行业CEO、领袖人物共同参与的《2016创新金融巅峰对决赛启动仪式曁巅峰论坛》,在上海万科星商汇国际会议中心成功举办,为整合全行业的力量奠定了基调。并在活动现场发布了大赛官方宣传片。

  大赛组委会主席谢洪全表示,大赛正如火如荼展开,相信本次活动会给参与各方带来除品牌宣传作用之外,在行业战略资源对接、高端人脉社群交集,先进运营经验学习等方面都会具有很高的价值。

  一同“正”发声:混乱之下正发声 引领行业正能量

  近年来,互联网以前所未有的浪潮影响并颠覆传统行业。但蓬勃发展下也暴露出了一系列问题:行业从业者良莠不齐、风控不严、授信过度等。尤其E租宝、E速贷、中晋等互联网金融机构出事,影响了公众对金融行业专业、严谨的正面认知。抹黑行业,否定了千千万万金融从业者的努力。

  秉持为行业树立正面形象的理念,新联在线认为,网贷人要将真正的行业声音,公开、透明的发出,告诉公众。创新金融巅峰对决赛,通过战队辩论的形式,充分展示各品牌队伍的:经营理念、风控管理、投资收益、用户体验等。

  我们“同”路:监管之下新方向 百名大咖共参与

  随着最近频出的《指导意见》、《整治方案》、《暂行办法》等政策层面监管愈加趋紧,互联网金融从业者如何在这场史无前例的大洗牌中生存下去?

  据悉,《创新金融巅峰对决赛》甄选科技金融行业TOP级企业,包含银行系、央企系、上市公司系、民营系等不同的企业样本,每家公司派出由风控、产品、客服、运营组成的四人战队,通过辩论PK赛的方式,充分向大众阐述各自公司产品的风险控制、底层资产、客户服务等。

  与普通的行业峰会或论坛相比,《创新金融巅峰对决赛》拥有全新的视角、真实的人物、权威的人物、权威的观点四大亮点。

  巅峰对决将通过辩论PK的方式,展示参赛队伍的产品服务。以晋级的模式,引领参赛队伍全情参与,淋漓尽致的展示公司风采。参赛队伍均为行业TOP级企业,真实的人物、现场展示产品背后的业务逻辑。此外,活动评委均是来自政界、学界、业界的资深权威人士,指导性强、专业度高。

  我们“同”行:行业TOP级企业现场PK 47场巅峰对决展风采

  据活动主办方介绍,此次《创新金融巅峰对决赛》邀请了行业20支TOP级企业参赛,抽签分成A、B、C、D四组,每组5支战队。比赛共计将有47场巅峰对决,赛程时长13天。

  每个小组内将以循环赛的形式决出一、二名,小组赛结束后共计8支战队晋级。后续将通过淘汰赛、半决赛、决赛的方式,最终角逐出冠军、亚军、季军。

  除了冠亚季军奖外,此次大赛还将评选出“最默契团队”、“最受投资者信”等多个奖项。评委会由主办方代表、监管机构代表、媒体机构代表、投融资机构代表组成。而打分机制则将由现场评委、媒体方阵、专业观众三部分构成。

  据悉,新联在线COO 陈智诚将亲自率队亮相比赛。他将从市场和投资人角度出发,力求多维度展示新联在线在后监管时代下的运营理念——以监管、信披、教育构成的金字塔模型,为投资者及网贷人传递更多的“正”能量,普及理财、互联网金融等领域知识,让所有互联网金融用户更难被“忽悠”。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有