互金平台小鲜肉 花生票号抢先体验

2016-12-01 14:26 来源:中华网  我有话说
2016-12-01 14:26:51来源:中华网作者:责任编辑:胡菁菁

最新报告指出,大陆“千禧一代”年轻人的买房意愿在亚洲排名第一,而且多半都要靠父母来帮忙。“千禧一代”特指1982年至1996年之间出生、现在20~34岁的年轻人,在收入有限、物价飞涨、房价高企的多重压力下,又不得不面对生活置业的刚性需求,生活仿佛正变得毫无惊喜,只有压力。

互金平台小鲜肉 花生票号抢先体验

究竟该不该买房?买房要不要父母帮忙?靠工资能买房吗?成为盘旋在“千禧一代”心头无法逝去的疑惑。但随着互联网金融的兴起,特别是花生票号的上线,给我们的生活带来了无限惊喜。

花生票号是我国领先的商业承兑汇票在线金融服务平台,由中城建(天津)投资入股,是我国为数不多的国资系P2P平台之一。花生票号通过“互联网+产业链+商票”的创新金融服务模式,可以为理财用户提供门槛低、收益好的理财产品,并通过这样的高净值理财产品,花生票号已凝聚一群有梦想、有追求的高端人士,通过不定期的分享会为平台用户创造更多惊喜。

惊喜一:工资买房不是“梦”

花生票号依托严密风控体系“花生壳”筛选的优质商票资产,由国企、央企、上市公司到期承兑,100元起投,收益稳健、投资门槛低,让年轻人靠工资积蓄财富不是梦。不信?那就仔细看:如果每月固定存5000元投资到年化收益10%的产品中,第10年总额可达100多万,搞定首付款,第18年存款就能轻松达到300多万了。

互金平台小鲜肉 花生票号抢先体验

惊喜二:生活处处有温暖

花生票号不仅通过高净值理财产品为用户提供了高效稳健的增值途径,还不时送出“惊喜”回馈广大用户,据花生票号投资者反馈已获得由平台送出的“暖心红包”。据悉,平台还为用户准备了特色礼物,感恩节、圣诞节、春节、情人节等等,只要你想得出的节日都可能收到平台送出的的礼物哦,关心不止在你的“口袋”,还有好心情。

惊喜三:种子用户享特权

上线短短数日,花生票号已凝聚一群有追求、有梦想的同行者,其中不乏互联网创业者、名企高管、财经专家及各界精英。平台不仅为广大用户提供门槛低、收益好的理财产品,还为种子用户准备“花生黑卡”特权惊喜,获得者可享受平台定期投资1%永久加息特权,更有机会参与到平台举办的特色沙龙、高端分享会中来,不仅获得知识的给养,更能同一群志同道合的朋友砥砺前行,获得更丰富的人生体验。

互金平台小鲜肉 花生票号抢先体验

作为互联网金融创新平台,花生票号不仅为用户提供了安全稳健的理财方式,还用心诠释着理财遇到生活的惊喜。当你还在感叹生活毫无新鲜感时,已经有一大波伙伴儿加入到花生票号中来,享受着理财遇到生活碰撞出的惊喜。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有