内蒙古首开赴泰国定期航班

2016-11-30 21:51 来源:中国新闻网  我有话说
2016-11-30 21:51:55来源:中国新闻网作者:责任编辑:郑然

  中新社呼和浩特11月29日电 (李爱平 乌瑶)29日晚,内蒙古民航机场集团通过微信公众平台对外发声:29日起呼和浩特-扬州-泰国曼谷航线开通,这也是内蒙古地区开通的首个泰国定期航班。

  消息显示:该航班每周两趟,使用空客A320型客机执飞,经停扬州。去程于16:45自呼和浩特起飞,经停扬州1个半小时,于第二日2:15到达泰国曼谷;回程于5:00自泰国曼谷起飞,10:00到达扬州,经停扬州2小时,于14:45抵达呼和浩特。

  中国内蒙古自治区、江苏省扬州,以及泰国曼谷均是名声在外的“旅游目的地”。地处中国正北方的内蒙古自治区幅员辽阔,浓郁民族特色和独特的自然风貌一直备受中外游客追捧,冬季冰雪旅游近年来日渐兴起;地处长江与京杭大运河交汇处的扬州历史悠久,作为江南水乡景色颇有风味;作为泰国首都和最大城市、东南亚第二大城市的曼谷,在冬天尤其受到中国北方游客的青睐。

  内蒙古民航机场集团也对外表示,东南亚海岛出境游成为冬季许多旅客出行的首选,此趟航线可以满足东南亚海岛出境游市场的需求。(完)

[责任编辑:郑然]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有