2016中国金融品牌“紫荆花”奖揭晓:大成360互联+大数据基金获奖

2016-11-30 19:31 来源:光明网  我有话说
2016-11-30 19:31:37来源:光明网作者:责任编辑:季爽

 11月30日,由新浪财经、清华经管中国金融研究中心、清华经管互联网发展与治理研究中心、英凡研究院联合发起的中国金融品牌“紫荆花”奖在京揭晓。

2016中国金融品牌“紫荆花”奖评选共设9个奖项,分别为最具影响力金融品牌、最具特色金融品牌、最具影响力金融新媒体、最具移动金融社交平台、最佳移动金融服务平台、创新网络金融产品、最具成长性金融品牌、最具成长性金融业电商平台、金融业十大社会化营销案例。通过初轮信息审核后,11月7日到20日在新浪网上进行投票,通过网络投票和专家终评等若干环节,最终评选出获奖品牌。

在此次清华金融科技论坛暨中国金融品牌“紫荆花”奖颁奖典礼上,大成360互联+大数据基金获得“中国金融品牌紫荆花奖创新网络金融产品”奖。作为国内第一个互联网+大数据基金,360互联网+大数基金依托360集团各大渠道资源,于2016年2月3日成立,至9月8日,基金净值达到1.249元,成立以来收益率24.9%,在年度新发偏股型基中排名第2。在今年二季度中,基金净值上涨13.99%,同期在13只大数据基金中排名第1,在全市场股票基金(银河证券分类)中排名第10。至2016年11月22日,基金净值达到1.286元,累计涨幅28.6%。

[责任编辑:季爽]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有