2016西安中小企业家年会招商新闻发布会成功举行

2016-11-30 18:50 来源:中华网  我有话说
2016-11-30 18:50:21来源:中华网作者:责任编辑:胡菁菁

11月26日,第三届《长安论坛》暨2016中国·西安中小企业家年会组委会成功举办招商新闻发布会,近两百多家驻陕企业参加此次活动。

2016西安中小企业家年会招商新闻发布会成功举行

本届年会将于2016年12月23日,在西安大唐西市酒店金色大厅举办,届时将邀请800—1000位中小企业家参会。

2016西安中小企业家年会招商新闻发布会成功举行1

本届年会由中国中小商业企业协会、西安市工商业联合会、西安市商务局、西安市民政局作为指导单位,由西安市中小企业联合会主办。邀请全国以及陕西知名专家学者以“2017中国经济形势分析暨中小企业发展思路”为主题,为西安中小企业家剖析2017年经济形势,并通过金融、众筹、商业模式等内容为中小企业发展提供实战思路。

2016西安中小企业家年会招商新闻发布会成功举行2

据悉,“中国·西安中小企业家年会”已成功举办两届,每届均有千位企业家参会,一百多家媒体新闻报道,在西安取得了不俗的影响力,已成为西安中小企业每年一次的盛会。

2016西安中小企业家年会招商新闻发布会成功举行3

本届年会组委会主席:西安市中小企业联合会会长、成都川渝资产董事长刘钊,主席团:联合会常务副会长、西安隆泰建筑系统工程有限公司总经理宋涛,西安习礼茶业股份有限公司总经理林国宾;执行主席:联合会副会长、陕西印象信息技术有限公司董事长贠彦平;秘书长:联合会副会长、西安桑弧房地产营销策划有限公司执行董事蔚世界;执行秘书长:联合会会员、陕西鼎恒广告文化传播有限公司总经理马青;组委会委员:联合会副会长、西安三泽环境工程有限公司总经理赵东满、西安英格防静电研究所总经理柳红刚、西安莲湖华中医院有限公司总经理章福春、陕西通达国台酒业有限公司总经理郭福耀、陕西久爵商贸有限公司董事长席军兴;联合会会员、西安小信电子商务有限公司总经理朱开庆、西安腾扬商旅会展有限公司总经理杨沂锟共同出席了本次活动。

并指出,本次大会立足中小企业,是中小企业家的盛会,力求务实,真正解决中小企业对2017年经济形式的判断,共同探讨如何发展、如何抱团取暖,相信也是一次很好的宣传机会,现已面向社会全面开始招商,希望大家积极参会,积极赞助,办好我们共同的会!(黄朝辉)。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有