麻袋理财当选中国小额信贷联盟P2P行业委员会执委

2016-11-30 13:08 来源:中国网  我有话说
2016-11-30 13:08:29来源:中国网作者:责任编辑:胡菁菁

 11月28日,中国小额信贷联盟P2P行业委员会工作会议在北京举行。经过竞选发言、现场投票等环节的激烈角逐,麻袋理财成功当选为新一届中国小额信贷联盟P2P行业委员会执行委员。

  中国小额信贷联盟,是中国小额信贷领域最早的全国性会员制协会组织,在普惠金融和小额信贷领域具有广泛的影响力。在杜晓山理事长、白澄宇秘书长的带领下,秉承着“发展普惠金融体系,建设和谐小康社会”的宗旨,不断推动小额信贷在中国的健康有序发展,并积极配合政府有关部门,促进普惠金融体系的建设,成为推进行业合规、健康发展的重要力量。中国小额信贷联盟P2P行业委员会执行委员,由与会P2P代表机构统一投票选举产生,全国仅5家。

  麻袋理财是中信产业基金旗下的互联网金融服务平台。作为中信系互联网金融平台,继承了中信系严谨的金融基因,仅一年多时间就拥有超过124万注册用户,累计撮合交易超58亿。麻袋理财是中国互联网金融协会首批会员单位、上海互联网金融行业协会理事单位,连续获得中国社科院网贷A级评级前五。

  麻袋理财于2015年8月正式成为中国小额信贷联盟会员单位。此次当选P2P行业委员会执行委员体现了中国小额信贷联盟、行业各界对麻袋理财的肯定。当选之后,麻袋理财与其他执行委员单位一起牵头会员培训工作、促进行业交流的各项活动,配合中国小额信贷联盟做好与监管部门的沟通工作。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有