液冷灯海外市场受热捧 敦煌网助力中国优质产品走出去

2016-11-30 13:09 来源:中华网  我有话说
2016-11-30 13:09:10来源:中华网作者:责任编辑:胡菁菁

北京——近日,全球领先的跨境电商B2B交易平台敦煌网最新推出并售卖的液冷灯在海外市场受热捧。仅预热几日,已有来自7个不同国家的数十个批发订单在平台成交,近半数订单来自美国。液冷灯在海外市场的热销进一步印证了敦煌网助力中国优质产品走出去的战略布局成功。敦煌网持之以恒地助力中国中小企业携创新、优质的中国产品及完善的服务体系走入国际市场,实现“卖全球”的商业梦想。

液冷灯海外市场受热捧 敦煌网助力中国优质产品走出去

敦煌网致力于吸引中高端中国专利产品走向全球

秉承着“买全球,卖全球”的商业理念,敦煌网希望能吸引到更多具有自主知识产权且有外贸意愿的新兴行业企业加入。敦煌网将通过DHgate、DHport两大平台和集物流、支付、互联网金融为一体的一站式外贸综合服务解决方案帮助企业成功踏上外贸之路。与此同时,敦煌网的数字贸易中心及一网万店也将通过线上线下结合的营销模式帮助企业深化国际影响力,深耕区域市场,最终走向商业成功。敦煌网庞大的卖家网络也可作为特约经销商协助中高端中国专利产品销往全球。

敦煌网长期发布新品集结号引领“中国创造”影响国际市场

一直以来,敦煌网都鼓励具有完善服务体系的卖家携创新、优质的产品走向海外市场。每周,敦煌网的行业经理都会根据对海外市场的深入研究,对流行趋势的前瞻洞察发布覆盖在25个品类下的300余款新品召集活动。召集的新品覆盖3C数码、婚纱礼服、时尚百货等多个品类。卖家通过相应新品集结号活动可将已有产品谱系升级,使其更能响应海外市场需求,真正实现“卖全球”的商业目标。与此同时,拥有“新品集结号”产品的品牌商家也可通过敦煌网的卖家网络将产品推向海外,实现不用开店就能让产品遍布全球的商业模式。

液冷灯的海外热销正是这一活动影响力的有效例证。液冷灯是灯具行业领域具有创新技术的专利产品,具有寿命长、抗衰防爆、小功率高光效及无辐射无污染等领先优势。它的使用寿命可长达50,000小时,是普通LED灯的三倍。经过品牌商电商渠道独家授权,敦煌网的营销团队在研究了产品卖点后,从用户角度对产品的包装及网页呈现方式进行了深入策划,并通过首页第一帧广告位进行强势推广。同时,敦煌网为产品定制的视频和其他宣传资料也在海外Facebook及Youtube社交媒体平台进行曝光,让更多海外买家了解产品,了解“中国创造”。强大的平台优势,专业的推广模式以及完善的服务体系使得液冷灯登录敦煌网伊始就受到了海外买家的认可。不到十日的时间,就出现了买家回购。

敦煌网是中国第一个B2B跨境电子商务交易平台,致力于为中国中小企业通过跨境电子商务平台走向全球市场,开辟一条全新的国际贸易通道,让在线交易不断的变得更加简单、安全、高效。2015年11月,由敦煌网发起并促成的中国第一个跨境电商双边协议 “中国-土耳其跨境电商合作谅解备忘录”在中国国家主席习近平的见证下顺利签署,敦煌网也成为了唯一一家官方指定的中土跨境电商平台承建商。目前,敦煌网已经实现140多万家国内供应商在线,4000万种商品,遍布全球230个国家和地区的1000万买家的规模,每小时有10万买家实时在线采购,每3秒产生一张订单。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有