寒冬将至,让八条鱼、人人贷温暖你的财富

2016-11-30 13:00 来源:中国网  我有话说
2016-11-30 13:00:14来源:中国网作者:责任编辑:胡菁菁

转眼2016年已经只剩下一个月了,寒冷的冬天就要到了,所以我们一定要注意做好保暖措施。除此之外,我们财富的“保暖”也十分重要。近期,人民币汇率持续降低,股市、房地产等市场也受到了波及,产生了动荡。这时候互联网金融理财产品的优势就显现了出来。随着互联网金融专项整治的进行,互金行业也越来越规范了,整个行业也趋向稳定。像八条鱼、人人贷等P2P网贷平台收益都十分稳健,是这个寒冬投资人们投资理财好的选择。

89V1VWSIQ)6Q_R@$K~(N4~A.png

八条鱼:

八条鱼由宝蓝财富(天津)科技有限公司负责运营,成立于2014年4月,是一家专业网络借贷信息中介机构,居中撮合借贷双方,最终实现双方直接借贷。八条鱼可提供债权信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合等服务,致力于成为用户互联网金融生活服务者。

八条鱼的理财产品“大金鱼”和“小金鱼”都是1元起投,还有多种投资期限可以选择,所以投资人可以根据自身情况来选择合适的理财产品。

人人贷:

人人贷平台主推U计划理财,人人贷 U计划实质上是自动投标工具,产品周期是3-18个月,周期偏长。人人贷这个U计划可以理解为人人贷为了缓解高坏账率的个人信贷业务的无奈之举,由于高坏账率,投资人必须要分散投资,分散风险,但一般投资理财的用户往往会偏好收益忽视风险,人人贷 U计划自动投标就是强制性的为投资理财的用户分散风险。投资人需要注意的是,人人贷 自动投标有可能触碰政策红线。 


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有