闪电降价:专注优质品牌,打造良心价格

2016-11-30 13:00 来源:先驱网  我有话说
2016-11-30 13:00:23来源:先驱网作者:责任编辑:胡菁菁

双十一各大网商“天文数字”般的成交额,再次印证了网购市场已成为当下最大市场这一不争的事实。网购市场的增长远远大于预期,网购人群正在不断扩大,伴随政府相关政策性供给,消费者购物习惯的改变,电子商务在中国经济中扮演的角色越发重要,乃至影响全球。如此巨大的市场体量也吸引了越来越多企业的目光,纷纷投入到红海厮杀中。

从整个电商产业发展看,这些年虽然阿里巴巴、京东、唯品会等平台电商巨头相继上市,但并未堵死细分垂直电商的入口,不少折扣特卖、时尚买手电商等在各细分市场突出重围,发展潜力被外界看好。

在“快鱼吃慢鱼”的电商市场中,一只创新黑马“闪电降价”突出重围,受到越来越多消费者的青睐

13_161130093248_1.png 

 

闪电降价是上海欢尚电子商务公司旗下的一款专门售卖海内外大牌尖货的APP,其主要销售商品种类为服装、鞋包、配饰、数码、家用百货等,覆盖商品繁多,辐射地域范围广泛。凭借其“正品行货,限时低价”的品牌特征,上线仅10个月时间,就立即受到广大用户的热烈追捧,目前已经超千万的注册用户,日活一百多万。

13_161130093257_1.png 

 

对闪电降价来说,面对众多的移动互联网电商平台,如何成功突围而成为众多网购消费者的首要选择,抓住消费者的需求并找准自身的独特定位是首要任务。对此,闪电降价主打品牌“限时闪降”,并打出“零利润限时闪降,好货也好实惠”的口号。

作为一款移动互联网产品,闪电降价坚持只与资质齐全的一线品牌代理商合作,用只卖正品、只卖好货、只卖实惠的运营思路。闪电降价囊括超过3600家国际国内顶级品牌。

近期,由于商品品类增加,物流链系统更新,闪电降价APP针对售前售后人员再次统一培训,更加完善和调整各项服务制度,加强对客服人员的管理,严格把控线上线下的每一个环节。本次升级将客服团队扩充至原有人数的10倍,客服热线值班话机数量增加300% 。此举力求能够更及时,更高效的处理消费者在购物过程中遇到的疑惑及困难,为消费者提供与超值低价相反的高品质服务,避免了平台上线前期,因客服人员不足导致售后处理不及时出现的问题

13_161130093307_1.png
13_161130093307_1.png 

 

移动电商平台因其快捷、无所不在的特点,已成为电子商务发展的新方向。“闪电降价”以自己独有的优势立足于移动电子商务领域,专注于品牌限时折扣和降价销售,以做最好的品牌限时闪降APP为企业愿景,为用户提供方便快捷超值的独家精选商品折扣服务,并立志成为一款普通大众喜爱的移动电商特价平台,同时也成为一个贴近当下时代生活的活泼好玩的购物工具。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有