只播预告片,它就被捧为2017年度剧王?

2016-11-30 13:00 来源:中华网  我有话说
2016-11-30 13:00:41来源:中华网作者:责任编辑:胡菁菁

导读:

只凭一支预告片所展现出来的优良制作和明星阵容,便吸睛无数,2017年的年度剧王被热议为非它莫属。如此“神剧”,也必将吸引大量广告主在此一展身手。

11月25日,2017开年古装IP巨制大剧《孤芳不自赏》首曝战争版预告片,细腻精致的画面,气势恢宏的场景加上大气磅礴的配乐,一经发布就立刻掀起关注狂潮。作为2017年最受瞩目的古装言情剧,《孤芳不自赏》从筹备伊始就备受关注,此前定妆照的发布就曾引发百度搜索量剧增,此时来看,无论是拼主创团队、拼热议话题还是拼2017年度剧王,《孤芳不自赏》均已胜券在握。

窥一斑而知全豹:由预告片引发的剧王猜想

在此次爆出的《孤芳不自赏》战争版预告片中,两军对垒剑拔弩张,万马千军策马奔腾,朝堂之上尔虞我诈、暗流汹涌,乱世之中的景象赫然呈现,大剧风范彰显无遗。此外,辉映着白聘婷与楚北捷情意缱绻的缠绵,加之原著金句“对月起誓,永不相负”更令这段隔着国仇家恨的挚情挚爱更显厚重,撩动人心。

在孤芳不自赏官方微博发布预告片后的1个小时之内,该条微博的互动量就高达两万余条。根据新浪微博指数实时数据解读显示,《孤芳不自赏》在1时内的热议度高达23258,热议趋势上升1634.38%,24小时内热议度达到24173,热议趋势上升504.32%,迅速掀起了网络平台的热议,占领舆论高峰。

产业生态:从内容到营销的无缝连接

作为国内最早提出购买影视版权的视频网站,乐视视频在资源的量和质的方面达到双重深度沉淀,也深谙受众喜好,从《甄嬛传》到《芈月传》再到《太子妃升职记》,接连多部大剧均保持超高质量和高关注度,持续引领古装大剧风向标。

在把握内容趋势和内容质量的同时,乐视实现了从内容源头到内容制作,再到内容营销的全线打通。在专业优质的内容开发的同时,用广告主的思维做营销,帮助广告主做到从内容到营销的无缝连接。

对此乐视也针对自身内容产品进行了更为精准的内容品牌化,在所有内容开始之初,就已然构建出品牌的想象力和品牌规划,通过构建长线的内容影响力,让品牌能够与内容做长期的绑定与深耕,更能帮助广告主从源头就构建好内容营销的系列性,从而更好的为广告主形成有效且长期的营销战略。

作为2017年最受期待的古装超级IP巨制,《孤芳不自赏》必将引领新年的多屏观剧热潮,乐视也将引领整个视频行业向一个新的营销方向发展,进一步巩固和提升合作广告主的品牌知名度与美誉度,实现投资价值的最大化,“孤芳效应”也必将为乐视带来下一个现象级案例。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有