海信厨电吸油烟机HJ521,还你净洁无烟的厨房

2016-11-30 13:00 来源:京华网  我有话说
2016-11-30 13:00:56来源:京华网作者:责任编辑:胡菁菁

最近研究数据发现,一百个患有心脑血管疾病的患者之中,百分之八十的患者长期时间在厨房工作,并且大多数都是女性。出于对厨房女性的关爱,并针对中国家庭厨房环境状况,海信厨电推出近吸式吸油烟机HJ521。海信厨电吸油烟机HJ521拥有海力吸技术,飓风式吸力,即使油烟再大,瞬间吸油无残留,还你一个净洁无烟的厨房,成为新一代的厨房“清道夫”。

海信厨电吸油烟机HJ521,还你净洁无烟的厨房

海信厨电吸油烟机HJ521,速吸速排油烟无处逃逸

海信厨电吸油烟机HJ521拥有强劲的海力吸风道系统,吸力达到18m³/min,爆炒时更可达到20m³/min的海量吸排速度,油烟瞬间吸走无残留。海信厨电吸油烟机HJ521不仅仅在吸力上有惊人的表现,海信厨电吸油烟机HJ521的油烟排放能力也值得称赞。海信厨电吸油烟机HJ521拥有380pa的超大风压,爆炒时瞬时增压,排烟无所顾虑,即使高楼层的住户也不用怕炒菜满屋油烟。

海信厨电吸油烟机HJ521,深度滤烟更环保

在强大的吸油烟基础上,海信厨电吸油烟机HJ521采用新型的净畅网,集滤油、导油、高效油烟分离为一体,油脂分离度≥92%,达到了国家一级能效标准。海信厨电吸油烟机HJ521滤烟充分,不仅环保,对烟机内部环境清洁保护也更彻底。

海信厨电吸油烟机HJ521,还你净洁无烟的厨房

海信厨电吸油烟机HJ521,贴心人性化技术

此外,海信厨电吸油烟机HJ521还加入了多项人性化技术,如静音体验升级,在大吸力的前提下将噪音降至56dB,即使全程爆炒,海信厨电吸油烟机HJ521也能让您轻松享受安静的厨房环境;人性化照明,小功率冷光灯隐藏设计,灯光柔和不刺眼,节能环保; 3分钟的延时关机,海信厨电吸油烟机HJ521为您彻底清除厨房油烟余味。

海信厨电吸油烟机HJ521不仅有飓风式吸力,风压大,风量高,海信厨电吸油烟机HJ521同时具备高标准的油脂分离度,实现了吸油烟机的全新标准,为用户带来全新的烹饪体验。海信厨电吸油烟机HJ521新一代厨房“清道夫”,还你一个净洁的厨房。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有