理财产品年底翘尾,向上理财受青睐

2016-11-30 12:55 来源:中国网  我有话说
2016-11-30 12:55:06来源:中国网作者:责任编辑:胡菁菁

随着2016年的列车渐渐驶向终点,市场对资金的“干渴”,以及按照以往许多理财平台会在年尾挽留客户并通过较高收益回馈拥趸用户的经验,许多专家预测,理财市场预期的年底翘尾之势,很可能将在不久之后到来。

整体来说,今年的理财产品收益表现并不优秀,尤其对传统理财平台来说更是如此,9月份,银行理财产品平均预期年化收益率甚至创下了3.66%的历史新低,让不少人信心、热情顿失。而正因如此,对许多“忍耐”了一年的理财者而言,市场年末升温的预期更加强烈,很多人都想趁着理财产品年终翘尾之势打一个“翻身仗”。

不过,在多家机构打探后很多人却略有失望,一些银行工作人员在面对咨询时表示,“年底理财大餐”尚未推出,具体何时推出,以及比之平素收益涨幅力度如何,现在都不好说。

和传统理财的动作迟缓相比,对市场反应更灵敏的互联网金融平台的动作要迅速得多,也因此占据了不少人的“芳心”。在国内知名互联网金融理财服务平台向上金服(向上理财)记者了解到,该平台年终回馈用户的大幕已经提前拉开,推出许多对用户而言吸引力十足的活动和福利套餐,诸如近期展开的“感恩,相约周二抢红包”的活动中,每周二上线100分福利,包含了红包、加息券,以及稀少却令人怦然心动的超级项目资格券等。人们对这类年终放出的福利套餐表示出浓厚兴趣,这也极大拉动了人们的理财热情。

理财产品年底翘尾,向上理财受青睐

记者了解到,许多人很早之前就已经在关注互金理财这种回报高、门槛低、认筹方式灵活的理财产品。当前国家大力提倡普惠金融,并且明确表示互联网金融在满足不同层次消费群投资理财需求,推动普惠金融发展层面的推动作用,所以很多理财者都看好互金的发展潜力。向上理财的理财品的良好口碑,以及技术安全优势同时也打动了不少理财者,人们趁着其推出丰厚的福利套餐的契机和良好的“年末行情”获取更多收益。

以上观点,或许能代表许多理财者的心声。随着银行等传统金融机构降息通道的打开,以及宽松的流动性影响,理财收益高企情况迟迟难以出现,专家预测,即使出现理财收益年终翘尾情况,应该也不会有太大上涨空间。这种情况下,风控措施良好,同时在收益回报等方面更具优势的向上金服等互联网金融服务平台,获得人们的青睐,也就不足为奇了。

记者获悉,向上金服在年底之际推出一系列福利套餐活动,一方面是响应市场的做法,另一方面也是回馈和感恩,让大家可以通过更优质的理财产品来改善资产情况,在开销增多的年底给大家带来更充裕的资产管理空间。最后,还希望通过这些活动,引导大家建立更加积极、向上的理财观,以更轻松、理性的心态应对自己的生活。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有