白象食品备战双12,更多优惠复制双11奇迹!

2016-11-30 12:55 来源:中国网  我有话说
2016-11-30 12:55:02来源:中国网作者:责任编辑:胡菁菁

年底的电商大战一波接一波,这不,双11的硝烟刚平息不久,双12的大幕已经摩拳擦掌,准备开启了。双11的天猫以1207亿元的成交额创造了新的历史记录,这离不开很多“会玩儿”品牌的给力营销,白象食品就是其中之一。

玩转双11,创销售奇迹

在双11大战开始的半个小时里,天猫的“白象旗舰店”就售出了96万包方便面,销售额突破了160万元。

白象食品备战双12,更多优惠复制双11奇迹!

在双11到来之前,白象食品的天猫旗舰店就开始进行预热,在珍骨汤的官方微信及白象食品的官方微信都发出了“摇一摇抽奖”的活动,并将双十一的店铺优惠礼券作为抽奖奖品。这一方面增加了官方微信的粉丝,更重要的是为天猫旗舰店引了一部分流量。除此之外,天猫旗舰店首页也做了大幅度的改版,主打珍骨汤产品,并运用了珍骨汤代言人孙俪的形象,亲和力十足。还设置了“镇店之宝”“9.9元秒杀”“娘娘推荐”“挂面专区”“爆款推荐”等板块,将白象食品旗下的大骨面、大辣娇及挂面产品都展示在了首页。

除了前期宣传的到位、活动强大的优惠力度、双11的火爆等等因素的助力,白象食品的销量大捷离不开给力的产品和长久以来积累的品牌口碑。在天猫白象旗舰店的首页的“镇店之宝”板块,销量向来不凡的大骨面、大辣娇及珍骨汤位列其中。拿大骨面来说,刚一上市就掀起了一股“以骨汤泡面代替白水泡面”的热潮,随着名气越来越大,销量也是一路走红,在今年,大骨面还推出了杯装,正式进入了杯面市场,为白象食品增添了有力的一员。此外,主打青春派的大辣娇也是这两年的热门产品,深受年轻人的喜欢。

白象食品备战双12,更多优惠复制双11奇迹!

持续发力,再战双十二

经过了双11的胜利,白象食品并未松懈,立即投入到了双12的备战中。据了解,今年的天猫双十二将以“年终盛典”为主题,白象食品目前已经在筹划双十二的营销活动。白象天猫店铺首页将继续采用珍骨汤代言人孙俪的形象,并将以“孙俪喊您吃面”为促销主题,听起来就亲切感十足。内容则会以秒杀、买赠、部分产品五折起等活动形式来体现,形式多样,玩法也会一样精彩,相信白象食品将再创销量佳绩。

白象食品长期积累的好口碑无疑为双11的胜利助力不少,也将为双12的成功奠定基础。双11的整体活动设计和最终表现让我们看到了白象食品在方便面行业传统销售模式逐渐转型升级的背景下散发的创新活力。对新型销售模式的不断探索和尝试,促成了白象食品双11不俗的销售成绩,这样的成功也会成为白象食品今后玩转互联网营销的强动力。从前期预热到双11活动当日,白象食品都展现了“会玩儿”的姿态,对于玩转双11大战取得好成绩,也成为了意料之中的结果,期待双12的白象食品再放异彩。


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有