大唐国投董事长徐东升出席亚洲财经消费经济创新论坛

2016-11-29 14:17 来源:中国网  我有话说
2016-11-29 14:17:06来源:中国网作者:责任编辑:胡菁菁

2016年11月18日上午,大唐国投董事长徐东升出席了在成都举办的《亚洲财经消费经济创新论坛》和《中国消费金融示范基地暨亚洲财经互联网金融商学院产学研(西南)孵化基地》启动仪式。


大唐国投董事长徐东升出席亚洲财经消费经济创新论坛

大唐国投徐东升董事长出席亚洲财经消费经济创新论坛并在前排就坐

大唐国投控股有限公司是党的十八大胜利召开以来,新常态新动力践行国家安全发展战略的一支生力军。亚洲财经作为大唐国投践行新金融安全、实现金融普惠建设自由化、定制化的执行单位,是服务于国家大信息产业经济的双创孵化生态平台。

亚洲财经互联网金融商学院系由亚洲财经发起,与清华大学等院校合作办学,是中国首家互联网金融黄埔军校,其依托亚洲财经共同体共建平台的产业基础,生态资源优势,创新运用O2O+UGC+产融服务模式,学以致用,学商并进,深度融合消费资本论理论,以颠覆性创新运营模式,开启消费资本时代。

本次论坛不仅是亚财商学院践行新消费经济理论的成果展示,更是秉承“协同、共建、共享,筹人、筹智、筹钱”的十二字方针理念,融合百家智慧,汇聚四方资源,共同探讨新常态下中国经济发展的趋势,共同完善消费经济新理论,共同推动消费经济理论的实践与应用,共同实现消费金融的广普惠众,共同为实现中国经济快速发展和中国梦的实现而努力奋斗的会议!


大唐国投董事长徐东升出席亚洲财经消费经济创新论坛

大唐国投徐东升董事长出席成都基地启动仪式

中国消费金融示范基地和亚洲财经互联网金融商学院产学研(西南)孵化基地布局成都,只是亚洲财经构建互联网金融生态圈的第一步。明年还将在东北、华北、华南、华东、西北建立5个产学研孵化基地。

亚洲财经和亚财商学院依托大唐国投,通过战略布局,将充分贯彻和落实国家“一带一路”战略和“新一轮东北振兴”决策。充分利用和发挥各区域的优势,通过资源整合和优化配置,通过对消费经济新理论的创新和实践,推动各区域的产业结构调整,推动金融切实服务于产业,推动地区间的协同发展,实现中国经济的成功转型。 


[责任编辑:胡菁菁]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开