青春新蕾再放大招 产品创新助力行业消费升级

2016-10-21 18:25 来源:映象网  我有话说
2016-10-21 18:25:54来源:映象网作者:责任编辑:陈湛

  随着移动端消费的爆发式增长和全面升级,中国电动车行业的发展也迎来新一轮春天。其中,电动车产品的高端化、智能化趋势更是已经成为行业新常态。

  产品创新助力“消费升级”

  对于那些“互联网的原住民们”来说,时尚、可爱、有设计感、有温度的产品才能让他们保持自己的个性,从而获得情感上的共鸣。今天,一辆会唱歌的青春电动车小车,竟然可以给消费者带来汽车级的驾驶体验。

  再强大的人车一体的高超车技,也需高科技的助力。新蕾电动车全新铂金系列,搭载行业顶尖电机技术和全球专业工艺烤漆,在色彩运用上更为简洁大方。智能化蓝牙音乐,全新免钥匙一键起动和智能延时大灯,只需体验一次就能被深深打动。各路高科技配置迅猛袭来,一辆可以多骑5年的会唱歌的电动车瞩目诞生。

  去繁为简,回归产品。这就是新蕾的工匠精神。

  人机智能助力“消费升级”

  从大众媒介进入到移动互联网的智能媒介时代,消费者的产品体验日新月异。走进新蕾3.0版全新智能时尚体验店,现代简约的装修,青春时尚的陈列风格,开放式的购物环境,人机互动智能大屏让人耳目一新。

  从终端智能设备云端的互动体验,到终端的产品和服务体验,再回到线上移动端的下单支付,新蕾也探寻出了一条属于自己品牌的消费闭环之路。我们在惊叹黑科技带来更多互动体验同时,更是感受到新蕾的情怀魅力。

  泛娱乐化助力 “消费升级”

  “泛娱乐”是今年互联网行业提及率较高的热词。“泛娱乐”已从最初的互联网行业影响渗透至传统行业。泛娱乐的崛起,更是以网红经济最为突出。以90,95后为代表的新一代消费者,群体划分和兴趣小组成为消费者获得信息来源的主要方式。

  在不久前的秋季新品发布会上,新蕾首次采用最时尚的达人直播,与场外观众共同分享。现场更是为5位人气网红颁发“supermodel”出色达人奖,新蕾的泛娱乐计划至此浮出水面。多年深耕年轻群体的新蕾其实早已洞察先机,此次以网红经济着手,打造自己的娱乐生态链,更是可见其致力于为消费者提供更多以大IP划分的定制化服务的决心。

  这不只是让人惊叹的黑科技,更是年青力量!

[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有