金喜网:投资多点真诚,少点套路

2016-10-21 18:25 来源:新浪网  我有话说
2016-10-21 18:25:55来源:新浪网作者:责任编辑:陈湛

从前是:人生处处是惊喜,如今:人生处处有套路。套路一多,就显得人不真诚了。殊不知,多少真诚堆积成了套路。你要真诚,就不和你玩套路了。

言归正传,很多人还是活在深深地套路中,在套路中尝到甜头以后,妄想着在每一个地方都试试自己的套路,套来套去还是把自己套牢了。今天小编就和大家伙说说这个真诚与套路,大家都知道小编一般都和大家聊聊理财,推荐推荐投资,当然今天亦不例外。

关于投资,咱们还真的是要多点真诚,少点套路了。投资不是投机,不是耍耍小聪明就可以,玩玩手段就行的,毕竟这个东西不是你说了算。客户在选在合作机构的时候,都会先比较然后再选在,等确认好以后在开始投资。在这个过程中,咱们也难免不中别人的套,毕竟外行如何斗得赢内行,所以很多客户傻乎乎的选择了最会说话的一家。小编从前也上过这个当,不过吃一堑长一智,如今还是能够慧眼识珠的。

投资多点真诚,这个真诚是双向的,客户真心实意投资,不是投机。选择的合作方诚心诚意给客户支招,挑选好的项目给客户,这才是真诚。很多客户就会说了,我本着一颗真诚的心去投资,奈何合作方却引我走向了最深的套路,我该怎么去辨别啊?

其实,要辨别一点都不难。当然你要投资,你首先还是要了解一下国家政策,了解一下相关产业,和行业动态及前景等。当这些东西你都了解的差不多了,且手里有多余的资金可以进行投资了,你才算是一个真诚的客户。接下来,你就应该挑选一个有诚意的合作方了,这个时候该怎么挑选,就是一个难题了。

如今投资平台数不胜数,每一家投资公司都把自己的项目吹得天花乱坠。这让很多不了解行情的客户开始蠢蠢欲动,如此“诱人”的项目,可不能错过了。从此以后,就走上了投资公司的套路中,且越套越牢。

小编刚开始做投资的时候也是这样,不过当上多了,也就学会筛选了。在做项目投资之前,先了解清楚国家的相关政策,以及对于哪一个行业政府是大力支持的。接下来,我会选择合作方,一般会把他们推荐的项目和自己搜集的信息做一个综合筛选,然后在选择政府支持的产业进行投资,这样的投资更安全可靠,而且收益更稳定。

所以,投资的时候不要只看到公司推荐的项目,更要结合多方的信息。近期,金喜网推出的“苍穹计划”就主打新兴产业,今年来政府对于新兴产业的支持力度大大增加、

“苍穹计划”得益于国家整体的能源转型战略,光伏发电行业发展迅速。光伏发电是将光能转化电能的一种技术。主要有太阳能电池板、控制器和逆变器三大部分组成,主要部分由电子元件构成,这也使得光伏发电系统建设周期短。同时,光伏发电具有无污染、不枯竭、能源质量高等优点。而且,光伏发电应用领域相当广泛,不仅能应用在家庭生活、工业生产,还可以应用到海水淡化、航天器等高新技术领域。

这种三好产业在国家大力发展节能减排的绿色低碳的经济背景下,格外受到政府的支持,也具有极高的发展前景。对于需要真诚投资的客户而言是再好不过了。

在满满地套路中,要学会寻找真诚。金喜网没有套路,全是真诚。

[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有