车合金融与同盾科技战略合作 共创科学风控体系

2016-10-21 18:25 来源:金融界  我有话说
2016-10-21 18:25:59来源:金融界作者:责任编辑:陈湛
车合金融与同盾科技战略合作 共创科学风控体系

  左图(车合金融CEO吴烨女士)右图(同盾科技副总裁顾威先生)

  10月19日,车合金融与同盾科技在北京签署战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,深化战略合作,加强资源共享、优势整合,打造具有世界先进水平的风控体系,共同推进汽车金融诚信体系的事业发展。车合金融CEO吴烨女士,同盾科技副总裁顾威先生出席签约仪式。

车合金融与同盾科技战略合作 共创科学风控体系

  车合金融与同盾科技正式签约

  同盾科技作为第三方大数据风控的行业领先者,服务于多家业内知名银行机构,汽车金融公司,消费金融公司,此次车合金融与同盾科技在大数据风控领域达成共识,意义重大。车合金融作为汽车领域的金融服务平台,专注于二手车和新车经销商服务的同时,一直将打造专业、安全的风控体系作为支持平台发展的重要战略。同时,在国内征信体系不完善的形势下,汽车金融平台也有责任通过内部创新及外部合作建立自己科学、完善的风控体系,将促进企业及整个行业的健康发展,推动汽车金融诚信体系的和谐生态圈建立。

  此次车合金融接入同盾科技反欺诈风控服务,将更加准确的甄别用户信息,通过海量数据的深度挖掘与学习,积累各行业数据,横跨贷前、贷中、贷后的全生命周期监控,使企业适应千变万化的风控威胁,实现由“被动防御”到“主动智能”的安全风控战略升级,实现有效的完善风控体系。并且未来在科技金融的领域,双方将探讨更加深入的合作。打造汽车金融领域行业标准。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有