网贷,真的是“高风险”投资的代名词吗?

2016-10-21 18:26 来源:中国网  我有话说
2016-10-21 18:26:02来源:中国网作者:责任编辑:陈湛

俗话说:“人生熙熙皆为利来,人生攘攘皆为利往。”在现代社会,追逐更高的财富早已成为人们努力拼搏的源动力之一。为了实现财富保值增值,普通上班族有哪些比较好的选择呢?曾经,人们蜂拥而上投入股市的怀抱,但近几年来,股市的动荡波折已经使很多投资者望而却步。这时,风险相对更低的银行理财产品吸引了人们的视线。近两年来,随着我国经济下行,金融市场发展受阻,在实现财富增值方面,银行理财产品的表现也逐渐差强人意,无法达到令投资者满意的局面。

近日,根据融360的统计数据显示,2016年9月我国银行理财产品的平均预期收益率为3.66%,与8月相比,下降了0.04个百分点。其中,保证收益类理财产品平均预期收益率为3.11%,保本浮动收益类理财产品平均预期收益率为3.19%,非保本浮动收益类理财产品平均预期收益率为3.91%。银行理财产品收益率的下降,势必会给投资者进行财富管理和增值造成影响。其实,对于普通上班族来说,网贷也不失为一种助力财富增长的有力工具。当然,投资者在利用网贷平台来促进财富增长时,选择一个优质的平台至关重要。例如,多乐融平台是由北京恒昌利通投资管理有限公司(以下简称“恒昌利通”)管理运营,基于互联网技术、专注为借款人和出借人提供网络借贷信息中介服务的平台,致力于为出借人提供一站式财富管理咨询服务。

或许在很多人眼里,网贷就是“高风险”的代名词。近年来频频爆出的P2P平台“跑路”事件,给广大潜在投资者造成了极为不良的印象,也给行业的进一步发展蒙上了一层阴影。但实际上,只要通过合理、完备的风控体系对此进行控制,网贷也可以成为一种有益的财富管理方式。在众多的网贷信息中介平台中,多乐融无疑是其中的佼佼者。多乐融平台基于恒昌多年的风控经验和数据积累,坚持采用“小额、分散”原则,通过量化风控体系和网络借贷管理体系,帮助出借人降低出借风险,为大众出借人搭建一个专业、透明的网络借贷信息中介平台。多乐融平台的团队核心成员由业界一流的专业人士组成,平台债权优质,标的期限灵活,能为出借人提供多种选择。

对于普通上班族来说,如果您已经对网贷的收益率感到心动,却仍然对其安全性心存疑虑的话,那么不妨先选择短期标的小小地“试水”一下。在多乐融平台,对于3月期出借项目,平台建议的年均出借回报率约为6%,1000元起投;同时,为了鼓励新注册用户出借,平台特推出“新手专享”礼包,建议的年均出借回报率约6%+平台奖励3%。

[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有