锤子科技联手腾讯云大禹每秒两万抢购M1售罄

2016-10-21 18:21 来源:天极网  我有话说
2016-10-21 18:21:11来源:天极网作者:责任编辑:陈湛

锤子科技18日在上海召开发布会,正式发布两款新品Smartisan M1以及Smartisan M1L。针对本次新品发布,锤子科技再度联手腾讯云,依托腾讯云大禹网络安全服务,保障发布会及官网抢购活动平稳进行。

http://p2.ifengimg.com/a/2016_43/dc09dc93f7a32f6_size660_w1920_h1280.jpeg

  每一年,精心准备的锤子科技发布会都能吸引大量的关注。当晚,能容纳两万人的发布会现场上海梅赛德斯奔驰中心座无虚席,包括全国各地100场锤粉线下聚会,总共多达数百万的观众在网络上观看了发布会的直播。

  新品发布是锤子科技的业务关键期,海量关注下,网络安全最为重要。作为最常见、可能带来最大风险的网络攻击手段,DDoS攻击能够通过恶意流量挤占网络带宽,使正常用户无法访问,而电商网站一直是DDoS攻击的重灾区。为此,锤子科技再次联手腾讯云,并在发布会前准备了完善的预案。

  在直播过程中,腾讯云大禹安全专家团队对锤子官网各项指标全程监控,与锤子科技运维团队实时联动、通力合作,发布会全程顺畅进行。发布会结束后,Smartisan M1以及M1L即在电商渠道正式开卖并随即售罄。据了解,锤子科技官网上的抢购活动在22点55分达到高峰,活动页面每秒的抢购请求数高达2万次。

锤子科技联手腾讯云大禹每秒两万抢购M1售罄

  腾讯云大禹网络安全服务,是腾讯云为多种业务场景的开发商提供专业DDoS防护服务,安全防护能力同时覆盖CC攻击防护、Web入侵防护等。目前,腾讯大禹包含免费基础防护、BGP高防、网站高防、DNS劫持检测、网站安全认证等服务。

  目前,有记录的最大DDoS攻击事件发生在今年9月,法国网站托管服务公司OVH遭受前所未有的大型DDoS攻击,峰值达到了每秒1Tb。分析显示,攻击者是利用了物联网:黑入近15万个监控摄像头,形成僵尸网络进行攻击。

  据了解,锤子科技本次接入的是大禹网站高防服务,能够抵御包括CC攻击在内的超过9种攻击手段。接入简单,最快只需3-5分钟时间就可以借助腾讯云在全国部署的上百个防护节点,共高达4T的防护带宽为业务提供坚实的保障,抵御能力是史上最大规模攻击流量的四倍。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有