平安科技伺客 荣获呼叫中心行业金音奖

2016-10-21 18:19 来源:中国经济网  我有话说
2016-10-21 18:19:31来源:中国经济网作者:责任编辑:陈湛

(通讯员夏恬)平安科技伺客,是中国平安旗下的远程客户接触平台。近日,伺客凭借其优异的创新服务和绝佳的客户体验,荣获金音奖 “2016年度远程软件服务最佳品牌奖”奖项。金音奖被誉为呼叫中心行业的“奥斯卡”奖,由呼叫中心与BPO行业资讯网主办,该奖项是联络中心与客服行业内的各企业评选、各行业评选的终极颁奖舞台。

平安科技伺客 荣获呼叫中心行业金音奖

  平安科技伺客荣获最佳品牌奖

  评审组委会根据客户满意度、员工满意度、公共媒体美誉度、运营质量、管理能力等方面进行拨测及实地评估、深入对比,从来自全国各行业的800多家企业中评选出各大奖项。伺客产品总监张权先生在领奖时表示:“感谢组委会对平安伺客品牌的认可。伺客使客服实现通过一个平台解决客户的所有问题,并根据客户的实际需求推荐合适的产品、释放资源、降低成本,实现高效的营销客服一体化,让服务便成为销售的起点。”

  在谈及获奖感受时,张权先生坦言:平安科技在行业中率先创新,打破了传统的按渠道来划分的客户服务模式,克服了传统模式中的三大弊端:渠道之间无法共享,客户体验差;渠道重复建设,投入成本高;客服管理困难,无法提升客户效率。而平安伺客最显著的特色就是客服营销一体化,作为整合客户的云平台,凭借“全渠道、富媒体”的两大优势特点,伺客完美解决了传统模式的三大弊端,标志着一体化客服平台的又一次更新革命。

平安科技伺客 荣获呼叫中心行业金音奖

  平安科技伺客平台

  通过多渠道整合和全渠道派工,伺客帮助客服更好地实现与客户的沟通,与企业现有的系统实现无缝对接。用户只需要注册伺客、部署所有渠道、入驻客服等简单步骤,就可以快速集成自己的各类渠道,搭建完整的客服体系。之后伺客会向客户提供金融级别的信息安全和服务保障。

  随着国家“十三五”的开局,“互联网+”战略将进一步深化,传统行业与互联网的结合成为长期发展所迫在眉睫的需求,服务与体验将成为市场竞争的关键。作为平安集团的高科技内核,平安科技全面响应集团3.0战略,推出了伺客等一系列产品。伺客的诞生,改变了传统客服在渠道、成本、效率、体验等各方面面临的困境,让客服中心由企业成本中心向盈利中心转变,以能承担起更多的营销、销售的职责成为了可能。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有