汇友篇:与汇通易贷一起走过的日子

2016-10-21 18:17 来源:互联网  我有话说
2016-10-21 18:17:55来源:互联网作者:责任编辑:陈湛

  汇通易贷是广大汇友在深圳的家

  ——与汇通一起走过的日子

  “家”,是人们避风的港湾。为了躲避风霜雨雪的侵袭,我们首先需要一座房子。一旦解决了后顾之忧,我们又开始追求精神上的幸福,幸福又是什么呢?我作为一个普通老百姓,钱够花,觉够睡就是最大的幸福,我需要不停地为此努力工作,赚钱,维持家用。当我们既能够躲避风雨,又能快乐地在房子里生活,这里就是“家”了。

  “汇通易贷(www.htyd50.com)”,则是资金避风的港湾。当我们付出了劳动,付出了青春,也就有了资金,有了存款,但青春是会逝去的,当我们老了的时候,我们只有依靠这些曾经的资本,才能获得晚年的幸福。如果我有一天江郎才尽了,累了,赚不到钱,而且还没有退休,我可以把我的资本交给那些更有创造力,更有胆识的人去打理,然后获利,我无忧无虑。为了躲避通货膨胀的风险,我们选择了汇通投资平台,实现了财富的可观增长,对抗风险。当资金得到了保值增值,我们甚至可以追求投资的乐趣——我们梦寐以求的投资体验。

135739wy3jxp4prqpre8qe.jpg

  能够选择汇通,是一种奇妙的缘分,是偶然,更是必然。如果有一个人或事物,从他进入你的视线以后,可以不断地吸引你的注意力,不断地与你的喜好、理想产生交集,最终你们一定会走到一起,这就是缘分。我是一个追求、热爱自由的人,我感谢这个时代,感谢这个政策,能孕育出P2P这么美丽的资金生态环境,让我在不断地体验和学习中,结识了汇通,进而由浅入深,积少成多地享受着投资的快乐。当一个人不再为了生计发愁,就可以激发出他内心的潜能,做自己喜欢做的事情,插上思想的翅膀,遨游在世界的任何一个高度,解放了思想,这是我梦寐以求的生活方式!

135741irwax8qx7a97w5gn.jpg

  如果做一件事情,可以从中获得不断的利益,这件事就可以做的很长久,如果通过这件事情可以学到很多知识,交到很多朋友,那么做这件事情就是快乐的。其实投资的方式有很多种,股票、基金、银行理财、实业、甚至余额宝,但是你会发现,几乎没有一种平台,能够让你在闲暇之余,能够聚集一群共同的参与者谈天说地,畅所欲言,因为不同的投资者之间是隔绝的,毫无共同利益可言。汇通则不同,团结共进,健康快乐,是我们永恒的话题,在这里,有着天南地北的投资者,愿意与你分享投资经验技巧,家长里短,汇通更像是一个家庭,所有的家庭成员都会真心真意地盼着汇通有好的前景,那种共同理想擦出的火花,距离产生的美,使我们汇友之间产生了无比深厚的感情。

135036y52umczct24utu5t.jpg

  选择汇通,是我迄今为止做出的最长远,最重大的事情,可以说在我一生当中,都有着里程碑的意义。人到中年,做出投资的规划,也是必然的,虽不能说选择汇通是百分之百正确,更何况这个世界上也没什么正确与否,区别只是我们愿意站在哪个角度,去相信哪个!投资是一种信仰,你可以只投一块钱,也可以投入毕生全部。信仰也需要投资,你可以嘴上说说信仰,也可以全身心地参与膜拜!每个人的需求不同,付出的越多,得到的也会越多,承担的风险越大,得到的收益就会越多,合情合理,有根可循,对于投资,只要我们有一颗平静的心和丰富的投资技巧、风险意识,就可以实现快乐投资,健康投资。

135042zbybqn9ecr4bcwkb.jpg

  汇通有着一颗谦虚、包容的心,这里是热爱生活、积极向上的人们的乐园。平台正试图形成以投资为核心,迎合投资人在物质或精神方面需求,引领时尚、健康、文艺,弘扬仁义、善心、孝道,响应国家号召的模范平台,我们的汇通!汇通用了5年时间实现了一个开端,之后,他将会用更长的时间来书写历史!

  信仰和代言是有差异的,如果你举着一面国旗,别人会认为你是“信仰”,如果你举着一打地产小广告,别人自然会认为你是“代言”,汇通易贷作为我个人的信仰,我相信在不久的将来,他会成为一种生活品味,一种精神或旗帜,让我们共同见证吧!

[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有