CM原生+国内首家深度原生广告平台发布

2016-10-21 18:17 来源:中国网  我有话说
2016-10-21 18:17:53来源:中国网作者:责任编辑:陈湛

在内容为王的移动营销时代,原生广告因不能被过滤和能够借助内容快速提升品牌好感的优势而越来越受到营销界重视。CM做为国内首家深度移动原生广告平台,于10月18日在北京举办发布会。此次CM原生 +移动广告平台的发布,与以往任何产品的发布会都不同:为了更近距离的倾听客户心声,更深入的与行业专家探讨移动原生的种种,我们邀请到了以百雀羚、国美电器为代表的行业客户,本土及4A广告公司,对移动原生市场有非常深入研究的《计算广告》作者刘鹏老师,以及第三方监测公司ADmaster。 

CM原生+国内首家深度原生广告平台发布

(从左到右为:CM原生+移动广告平台CEO 韩雨晴、ADmaster北京总经理王凯航、《计算广告》作者刘鹏、CM原生+移动广告平台 CTO 姬翔)

发布会以实战派百雀羚提问破冰开始,百雀羚作为具有85年历史的国货美妆品牌,近两年在市场营销上做了很多突破,尤其移动端的推广也是百雀羚的重中之重。“但在移动端获得展示和曝光并不难,难的是手机属性更私密,展现面积小,广告主在这样的媒介上投放广告,比其他媒介形式更容易引起用户反感,可能投放的越多品牌好感度可能越下降,这个情况怎么破?” 相信这是百雀羚及大部分客户的困惑。问题提出后,“技术派”掌门人刘鹏老师首先接招儿。刘老师强调:“解决百雀羚及所有客户的痛点,原生广告是移动端最好的选择!”之后,刘老师又分别从原生广告不仅只是信息流,及原生广告需要平台化的角度进行了详细阐述,并充分肯定了CM作为第三方移动原生广告平台,对整个广告行业的推动。

“效果派”掌门人Admaster北京公司总经理王凯航又从移动端原生广告效果评估角度,与现场听众进行了分享,王凯航指出移动原生广告效果可以从关注指数、参与指数、购买倾向提升指数等多维度进行评估,也非常愿意与CM一起推动移动原生广告完整评估体系的建立!

最后,CM原生+移动广告平台创始人兼CEO韩雨晴、首席技术执行官姬翔的精彩演讲将活动推向高潮。作为CM原生 +移动广告平台的首席技术执行官,姬翔重点向大家介绍了CM原生+移动广告平台原理,及抓取用户移动端偏好所运用到的图文、视频识别技术。目前CM可以为客户提供的解决方案有:场景识别、语义识别、情绪判定、场景识别、声音识别、竞品识别,通过CM原生 +动态投放系统,匹配原生广告创意后,最终实现视频、社交、移动web等媒介的全方位广告投放。

韩雨晴强调在移动端,获得展示和曝光并不难,难的是快速获得受众的信任和好感。当内容获得了用户的认可和喜爱,自然就会把这种情感带到产品上来,这是借力增值,这就是移情。企业找明星做代言,有很大一部分因素是希望消费者把对明星的喜爱转移到产品上来。网红做产品销售效果好的也是这个原因。为此,CM研发了5维移情广告服务系统(FDS),从优选媒体、精选内容、广告可见、场景独享、移情增值5个方面为品牌带来可以与用户双赢的品牌营销体验。 

CM原生+国内首家深度原生广告平台发布

(CM原生+移动广告平台CEO 韩雨晴)

CM原生+移动作为国内首家移动原生广告平台,任重而道远!公司也将继续抱着开放与学习的心态,用匠人精神与广告主、行业精英在移动原生领域共同探索,共同成长!


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有