赞意互动入围伊利2016社会化营销项目供应商名单

2016-10-21 18:12 来源:南方网  我有话说
2016-10-21 18:12:04来源:南方网作者:责任编辑:陈湛

历经5个月全国比稿,赞意互动于近日入围伊利集团2016年度数字营销传播类全案运营及双微运营两块业务合作伙伴名单。

赞意互动入围伊利2016社会化营销项目供应商名单

  伊利集团是中国唯一一家同时服务于奥运会和世博会的大型民族企业。伊利集团始终以强劲的实力领跑中国乳业品牌,并以极其稳健的增长态势成为了持续发展的乳品行业代表。

  赞意互动,国内领先知名社会化媒体营销公司,成立于2012年,一直致力于成为中国最领先的帮助品牌连接年轻消费者的社会化营销公司。现服务于腾讯、乐视、优酷、OPPO手机、伊利、现代汽车、可口可乐、亚马逊、杜比、南非旅游局、爱钱进等国内外知名品牌。在策略指导之外,赞意互动在数字营销领域,为品牌客户提供最优质的创意策划、互动体验和创新玩法。其中娱乐营销成为赞意互动为客户进行“品牌年轻化”工作的重要组成部分,包括IP营销,明星代言人营销,粉丝团营销,以及品牌客户的IP植入营销等,也使得赞意互动成为娱乐营销的先锋者。

  未来赞意互动将携手伊利集团,发挥赞意突出的创意和优势资源整合能力,倾力帮助品牌激发市场需求并持续巩固其行业领导地位。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有