罗杰•道森为2016亚太国际谈判大会传授谈判的奥秘

2016-10-21 18:08 来源:中国网  我有话说
2016-10-21 18:08:04来源:中国网作者:责任编辑:陈湛

南国十月、金风送爽,2016年10月13日至14日, 2016亚太国际谈判大会暨中国首席谈判官(CNO)年会在广州香格里拉大酒店隆重召开。

作为亚太地区首届国际性谈判大会,亚太地区的600多名企业家齐聚广州,共赴一场洋溢和谐共赢的主题盛会。会场内,众多商业精英云集,领悟谈判学术领域精髓,会场外,各路行业大咖聚首,畅谈亚太商企共赢大计。

图片1.png

2016亚太国际谈判大会,由世界大师中国行、亚太国际谈判学院、《中国商人》杂志社主办,广东省东方谈判发展研究院、东盟·中国工商总会、深圳科略教育集团、怀仁国医堂、伯乃斯国际公共关系、智航企管联合主办,广州市向阳文化发展有限公司承办,总冠名为中基一号,

世界谈判大师罗杰•道森、中国前外交部长李肇星、中宣部新闻局原副局长武家奉、广东省委宣传部原副部长李子彪、广东省社会组织管理局副局长黎建波、河南省人民政府驻广办主任张保贞、中国文化书院院长王守常、柬埔寨外事与国际合作媒体信息委员会副主席张经业、东盟-中国工商总会会长杨天华、广东省文化学会会长李明华、北京大学领导力研究中心原副主任杨思卓、南方日报传媒集团原董事副总经理温志明、中国惠普公司原副总裁高建华、广东省民政局登记处处长陈炯生、亚太国际谈判学院院长武向阳等出席了大会。

在2016亚太国际大会谈判大会现场,世界谈判大师罗杰·道森为现场600名企业家奉上一场世界级的谈判智慧课程。尽管已近80岁的高龄,但罗杰·道森在讲台上的表现仍然宝刀不老,演讲时风度翩翩,魅力四射,幽默诙谐。两天的讲演,他分享了谈判开场、中场和收场的理论和技巧。

图片2.png

早在2008年,罗杰·道森就受世界大师中国行的邀请,来到中国为商界精英讲授《优势谈判》课程,并与世界大师中国行创始人、广东省东方谈判发展研究院院长、亚太国际谈判学院院长武向阳结下了事业之缘。自2008年,武向阳成为罗杰·道森中国市场总代理人,又师从于罗杰·道森学习“优势谈判”的理论和实践,并结合中国的传统哲学智慧,将“思利及人”的思想内化其中,独创了谈判3.0理论体系,研发出《谈判兵法》等一系列的课程,2015年,他将谈判理论和实践结集成册,出版了畅销书《谈判兵法》。

大会现场,武向阳对罗杰·道森做了隆重的介绍,他回顾了自己十年以来跟罗杰·道森相遇、相识、相知并一起合作共创谈判事业的心路历程。罗杰·道森在讲台上也对武向阳及世界大师中国行持续不断地为中国商界引进享誉国际的商业大师、为中国商界搭建一个对话世界的高端资源整合平台表示深深的嘉许和肯定。据悉,罗杰·道森在中国大陆及台湾地区《优势谈判的奥秘》DVD版权、发行出版、销售影音产品权限,以及罗杰·道森国际讲师授证班主办权限,网络媒体(影音)传播及销售权限全部独家授权武向阳,授权期限为20年。

图片3.png

在13日下午举办的“亚太国际谈判大会”论坛上,世界谈判大师罗杰•道森、中国前外交部长李肇星、中国文化书院院长王守常、广东省文化学会会长李明华、北京大学领导力研究中心原副主任杨思卓、中国惠普公司原副总裁高建华、广东省东方谈判发展研究院院长武向阳参与了对话。

在大会上,微创新研究中心创始人金错刀、中国惠普公司原副总裁高建华、中国文化书院院长王守常、河南省易学文化研究中心主任魏子焱、广东营销学会会长杨洪均发表了以谈判为主题的演讲。本次大会由国家版权贸易基地(越秀)副董事长武东兴和深圳卫视财经栏目《亚洲人物》特约主持人孙艺修联袂主持。 


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有