科技改变传播,传播重构商业—金鼎创意节来袭

2016-10-21 18:01 来源:环球网  我有话说
2016-10-21 18:01:11来源:环球网作者:责任编辑:陈湛

(2016年10月20日,北京报道)双11过后不仅有双12,还有第八届金鼎国际创意节,创新袭来。第八届金鼎国际创意节将于11月17日拉开帷幕,本届创意节以千人高峰论坛、颁奖盛典、科技产品秀场等活动为主。高峰论坛将围绕“VR+IP”、“数字+体育”等内容展开研讨。

科技改变传播,传播重构商业—金鼎创意节来袭

“网剧一哥”《盗墓笔记》《老九门》《鬼吹灯》编剧/制片人白一骢、意大利新锐广告导演Eye CreativeGroupltd Marco Bresciani 马可雷、北京卫视《档案》主持人赵岩松、中国达人秀冠军刘伟确认参加创意节活动,论坛环节预计将有超过50位广告营销、时尚娱乐嘉宾参加主旨演讲和对话。

科技改变传播,传播重构商业—金鼎创意节来袭

据创意节执委会介绍,创意节注册费用分为2980元、1980元、980元、280元四个档,每档有不同的权益和内场区位。金鼎国际创意节将是一场集广告营销、时尚娱乐、科技文化与一体的饕餮盛会。预计将有超过2000人次的高端客户,100多家媒体报道创意节活动。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有