铜板街入选“2016中国最具投资价值企业50强”

2016-10-21 17:58 来源:中华网  我有话说
2016-10-21 17:58:21来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

2016年10月20日,在清科集团和投资界主办的“第七届中国高成长企业CEO峰会”上,第十一届“中国最具投资价值企业50强”评选榜单正式发布。作为国内领先的智能财富管理平台,铜板街凭借在金融科技领域的持续深耕和创新突破,成功入选“风云榜”50强。这是铜板街继2014年后第二次获得此项殊荣,一同上榜的还有斗鱼直播、同盾科技、米未传媒等知名企业。

铜板街入选“2016中国最具投资价值企业50强”

“中国最具投资价值企业50强”评选活动由清科集团自2006年首次发起,至今已举办十一年之久,是投资界首个专注高成长企业的年度评选活动,被誉为“行业投资风向标”。本届评选自2016年3月启动,历经初评、复评两轮审核,铜板街从1000多家报名企业中脱颖而出,再次荣耀登榜“50强”,显示出资本市场对铜板街企业价值的持续认可。

铜板街入选“2016中国最具投资价值企业50强”

成立于2012年9月的铜板街,是国内最早布局移动端理财的互联网金融平台之一,致力于为理财用户提供包括供应链金融、消费金融与经营贷款、渠道机构产品等多品类资产,满足用户多样化资产配置需求,帮助用户实现资产保值增值。上线不到两年时间,铜板街便先后获得华创资本、IDG资本和君联资本两轮超过6000万美元融资。

2016年是铜板街从综合理财交易平台向智能财富管理平台全面升级的重要转折点。秉承“让钱变得更有价值”的使命,铜板街专注研究利用大数据、云计算等互联网技术进行风险管理与控制。同时,铜板街发力金融科技,依托其数字化资产配置体系、集成化业务安全体系及“三高”集成的大数据体系,为投资者提供一个一站式智能财富管理平台。

截至2016年10月16日,铜板街理财APP累计注册用户超过1100万人,交易额突破1400亿元。铜板街创始人、董事长兼CEO何俊表示,铜板街之所以能快速成长并被资本市场持续肯定,得益于差异化的细分战略、精细化的业务运作和数据化的风险管控。“未来铜板街将在客户服务、风控和安全三个方面进一步深化平台的智能化建设,为用户提供更加个性化、定制化的财富管理服务,力求让铜板街成为一种生活方式。”


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有