EXO行李箱在国内上市,果角科技为唯一官方渠道

2016-10-21 17:58 来源:中华网  我有话说
2016-10-21 17:58:28来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

韩国潮流始终是中国年轻人群体中一股势力不减的洪流,不断涌现的韩国明星更是在中国市场上占据着半壁江山。正是年轻人的追捧和韩国明星的独特魅力,也为中韩两国的友好往来奠定了坚实的基础。如今,两国之间的明星往来更加频繁,这就使得韩国的明星产品也成为了众多中国粉丝极力追求的一种品味。

曾经以当红的小鲜肉鹿晗和吴亦凡为主要成员的EXO团队轰动一时,这支团队从被SM公司推出的一刻起,就引爆了中韩两国粉丝疯狂的追捧,可谓一夜之间红遍大江南北。虽然如今的EXO已经失去了很多的门面担当,但是能够拥有一款EXO的商品仍旧是许多铁杆粉丝的梦想。

近日,一款EXO行李箱正式发布,瞬间引来众多粉丝的关注。这款EXO行李箱是由EXO与AGATHA品牌合作共同推出的一款行李箱,以黑白两色为主打,并且还印有EXO的专属标志,是一款限量版的由现在EXO成员代言的行李箱。

最让粉丝们欢呼雀跃的莫过于这款行李箱在中国也可以买到,而唯一官方认证的购买渠道只有果角科技。果角科技的团队成员都是来自各个国家的年轻海归,这个团队自2016年成立以来就一直致力于为中国用户带来韩国最前沿的时尚产品,明星周边产品等,通过他们可以获得最正规、安全的韩国产品。

这次果角科技更是与韩国JS E&M公司达成合作关系,并得到了EXO与AGATHA合作的箱包品牌授权,成为中国地区唯一的售卖渠道。在这里购买者可以通过果角科技推出提供的两种购买方式成功实现购买。

据悉,如果是购买者已经下定了购买EXO行李箱的决心,并且为了方便快捷就可以直接在网站上下单。购买者登陆果角科技的官方网站,在网站上就可以选择自己需要的行李箱的颜色和尺寸,然后可以点击立即购买,并填写好本人的收件详情,之后就可以在规定的有效日期内收到自己期待已久的限量版行李箱了。

如果购买者还在犹豫当中,而且想了解更多有关韩国商品的咨询,就可以选择下载一款由果角科技推出的APP软件——美酱。在这款软件上购买者同样可以搜索到自己要购买的EXO行李箱,并且根据自己的喜好进行下单。同时,在APP上还会显示出更多有关商品的信息,能够为消费者提供更大的便利。

此外,这款美酱应用不仅能够为用户提供多种韩国货真价实的时尚前沿产品,更因为果角科技与韩国多家顶尖机构合作,能够为用户带去韩国医疗美容一站式服务。让每一个用户都能够在国内以最便捷的方式实现与韩国美容的零距离感觉,尽享自己喜爱的韩国潮流单品。不得不说这样的软件推出,将为中国消费者购买韩国产品搭建一个更加便利的渠道。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有