金柚网闪耀人力资源博览会 探寻人力资源本质

2016-10-21 17:58 来源:中华网  我有话说
2016-10-21 17:58:30来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

在当前全球化浪潮,信息革命和网络时代的大潮冲击下,互联网时代的软件革命SaaS也已经到来。社保领域的发展已经迎来了前所未有的机遇和挑战,面对这种趋势,互联网企业迎来的变革迫在眉睫。作为互联网+背景下的人力资源平台,金柚网早于2014年4月份提出全新的社保管理的概念。何为社保管理?它是基于传统社保服务与互联网先进技术相结合后的高信息化,数据型产物。

社保管理概念一经提出,便成为中国社保服务业进入新纪元的重要标志。为了更好地让社保管理服务企业,人力资源行业领军品牌,全国首家100%在线人力资源服务平台金柚网于2016年10月20日,亮相人力资源行业的年度盛事——中国(浙江)人力资源服务博览会。本届人力资源服务博览会吸引了国内外众多知名企业,如阿里巴巴、娃哈哈、范围涉及互联网公司、人力资源服务公司、民营企业、跨国企业及教育、金融、健康等行业。

金柚网闪耀人力资源博览会 探寻人力资源本质

金柚网别出心裁亮相人力资源博览会

金柚网闪耀人力资源博览会 探寻人力资源本质

金柚网别出心裁亮相人力资源博览会

SaaS时代 让人力资源回归本质

业内认为,未来十年SaaS时代将是企业武装的核心。如何在这样的发展趋势下,让人力资源能够为企业发展发挥更重要的作用?本届人力资源服务博览会上,金柚网主办了“SaaS时代·人力资源开启企业发展的质变奇点”的主题论坛。论坛邀请到多位行业精英从市场、企业服务等多角度进行深度探讨。

金柚网首席运营官邱燕女士以“人力资源的本质追求:唤醒沉睡的力量”的主题,向到场观众做了分享。邱燕女士认为,SaaS是随着人类生活互联网化一同渗透的。当SaaS发展到可以让网络对大数据重新进行解构时,将人类从繁琐的机械性工作解放出来,去繁就简,真正关注“人”的需求。

在这样的背景下,人力资源领域很可能是企业发展的质变奇点。当人力资源不再围绕事务性工作时,人力资源的真正内核本质将会显现:即人力资源,是对“人”的价值的重新发现,如果能够唤醒人们的潜能,唤醒沉睡的力量,将为企业发展带来无限的可能。

金柚网希望能够帮助企业尤其是HR摆脱行政事务性工作的干扰,从而与大家一起专注于真正的人力资源的业务本质,即重新思考和发现人的价值。

 

金柚网闪耀人力资源博览会 探寻人力资源本质

金柚网运营官邱燕女士现场发表精彩分享

社保管理也有爱 现场“铜人”示精彩

一贯以大胆玩出位的活动风格示人的金柚网,却在本次人力资源服务博览会上打出了温情牌,此次参会主题“当社保管理爱上互联网,下半辈子我养你”的满满浓情戳中了不少观众的软肋,暖爆洲际酒店现场。

光有温情还不够,金柚网还在现场“摆”出了两个“铜人”来装饰精彩。在保持了大半天的静态造型后,“铜人”们开始和金柚网一起与在场观众互动。为什么金柚网这次会选择“铜人”来站台呢?金柚网第四大区区总陈鸿飞表示:“铜人”从静态到动态的过程,正和金柚网的发展过程相符合。前期重服务质量、累积基数,然后在等待中厚积薄发,带给企业用户惊喜。

 

金柚网闪耀人力资源博览会 探寻人力资源本质

“铜人”坐阵金柚网展台装饰现场精彩

别具一格的宣传方式,以及金柚网员工们在现场的热情与专业,打动了不少业内观众。有观众表示,金柚网的宣传方式非常的有创意,用“铜人”的寓意来表达金柚网的发展过程,肯定是下了不少功夫。不仅现场展位布置精美,员工的专业、友善都让他留下深刻的印象。从细节看全局,金柚网处处都透露出人力资源服务领域的领头羊气质。相信金柚网在线社保服务和人力资源在线管理服务的素养一定是值得放心和托付的。

金柚网深知唯有爱与信任不可辜负,在采用领先的云+SaaS技术服务企业用户的同时,更多的是将技术的优势发挥到最大,做最优质最专业的100%在线人力资源服务平台。这是我们追求的目标,是压力更是动力。我们更希望能够通过一己之力为企业和个人,用爱用心做可依靠的对象,“下半辈子我养你”话虽简单,分量却重,金柚网唯有以百分之百的付出与热忱,才能服务用户、守护未来。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有