9月P2P国资系排名出炉,民贷天下“六连冠”

2016-10-21 17:52 来源:证券之星  我有话说
2016-10-21 17:52:46来源:证券之星作者:责任编辑:陈湛

10月17日,国内权威网贷第三方机构网贷天眼发布9月P2P国资系行业月报。月报显示,9月份P2P国资平台总数112家,累计成交额为266.44亿元,环比上升8.07%。其中,民贷天下再次位列国资系成交额排名榜首。这也是自2016年4月以来,民贷天下在该榜单实现“六连冠”。

9月P2P国资系排名出炉,民贷天下“六连冠”

  ▲国资背景平台9月份成交额排名(榜单来源:网贷天眼)

网贷天眼基于平台发展规模、知名度、活跃度和项目信息公开程度等维度综合筛选,选取了具有国资背景且成交额较大的10家平台进行研究,其中包括民贷天下、麻袋理财、北京众信金融、开鑫贷等。该榜单每月统计一次。自2016年4月一跃成为国资系成交额第一名后,民贷天下持续获得投资人与市场青睐,并连续6个月稳居榜首。

9月P2P国资系排名出炉,民贷天下“六连冠”

  ▲民贷天下2016年4月至9月份成交额变化(数据来源:网贷天眼)

“不知不觉,跑到国资第一名。”民贷天下CEO陈挺感慨。“不知不觉”实际上是民贷天下低调前行的特性。自成立以来,民贷天下始终专注于技术研发与金融产品打磨,一方面为投资人提供安全、体验良好的投资平台,另一方面为借贷人提供高效、便捷的融资服务,在稳健中高速发展。

进入2016年来,在国资优势与市场化运作双重发力下,民贷天下在银行级风控、线上获客等各方面的优势开始凸显,成交额持续上涨,并于9月23日突破100亿元大关,成为业内最快最经济成交额破百亿的平台。

如网贷天眼在月报中分析,国资系平台积极响应国家相关监管政策,加大了小额分散模式的力度,借款人大幅增加,人均借款额有显著降低倾向,合规性优势凸显,成交额上升。 


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有