楼市火爆之下,年会的正确打开方式竟是……

2016-10-21 17:52 来源:中华网  我有话说
2016-10-21 17:52:53来源:中华网作者:责任编辑:陈湛

岁末将至,无论是传统企业还是互联网公司,今年的年会都将纷纷提上日程。小编已经隐约嗅到了年味儿——晒工资、晒奖品......

年会由原来的狂欢派对,逐渐演变成了各大公司的年度“公关大战”。提及年会,恐怕没有哪家公司敢与BAT(百度、阿里、腾讯)争宠。且不说去年百度年会个人最高能拿到50个月的薪资,单从年会礼品单上来看,互联网公司的年会风格只能用一个字来描绘:壕!再来一波拉仇恨——去年阿里的特等奖是5000股票,腾讯特等奖200万现金,百度特等奖是斯坦福游学机会……oh,my god!论年会彰显出的硬实力,我只服BAT。

不得不说,年会已成为判断一个企业或行业发展兴衰的重要参照指标之一。那么,在房地产行业如火如荼的2016年,处于风口的房产中介业又会搞出什么样的年会大新闻呢?

对于房产中介行业来说,2016年是风起云涌的一年。从年初楼市的火爆到国庆20多个城市相继出台限购限贷政策,无不搅动着整个房产中介市场。在楼市火爆的大环境下,与其相关的新房、二手房,甚至房地产行业、房产中介行业都备受关注和热议。房产中介行业的销售额再攀顶峰, “百万经纪人”如雨后春笋般涌现……对辛勤打拼、奋战在房产一线的人们和在业绩战场中凯旋胜出的王者们来说,岁末的年会是一年最好的嘉奖。目前获悉链家的经纪人在2016年下半年携家属走进了人民大会堂, 21世纪不动产也将集体 “出走”中国著名的旅游胜地——西双版纳。

小编在各方打听的时候发现,原来,21世纪不动产的年会沿袭了美国传统,堪称“全球中介行业的奥斯卡盛典”。正如奥斯卡的颁奖礼一样,21世纪不动产的年会也是一年一度。每年,21世纪不动产的美国全球年会都会汇集几十个国家和地区的C21人,全球精英门店、经纪人大奖也会从全球年会诞生,同时,21世纪不动产全球体系内最优秀的经纪人也会在此加冕,迈进荣誉殿堂。

此次21世纪不动产的中国年会将在风光秀美的云南西双版纳举行,多彩云南、狂欢派对,想想就有点小羡慕和小激动呢。届时,来自全国30多个城市的C21优秀经纪人、店东都将前往西双版纳,一起去呼吸西双版纳的雨林清新,一起去聆听大象雄壮的嗷叫,一起去收获本年度最棒的嘉奖。这不仅是一场年会,更是一场大家庭的最高盛宴。那个,小编求带啊!

前些年,年会的主角是传统产业巨头。近年来,年会的主角悄然变成了快速崛起的新兴产业,互联网金融公司、IT公司等方兴未艾,众多新奇的创意也频频刷屏。在楼市火爆的2016年,异军突起的房产中介业的年会,又会吸引多少舆论关注?今年大好的市场之下,又有多少个百万经纪人、甚至千万经纪人横空出世呢?让我们拭目以待。


[责任编辑:陈湛]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有